HELP (contact form 7)
953 повідомлення
#9 років тому
Приветствую. помогите пожалуйста советом, кто знаком с плагином для вп contact form 7. Задача отсылать письма как хтмл. битый час верчу ничего не выходит. какие только заголовки не прописывал приходит как текст и все тут. голая функция mail() прекрасно присылает красивую таблицу с простым заголовкомContent-type: text/html; charset=\"utf-8\"\r\n
может есть нюансы? подскажите плиз, перерыл пол интернета впустую
834 повідомлення
#9 років тому
Ну заголовок тот что вы указали вообще за кодировку отвечает, и его крутить надо было бы если бы письмо уходило в html но а тексте были бы иероглифы=)По теме, не помню, но там помоему была кнопка html или в настройках или в создании шаблона формы
Могу ошибаться=)
22 повідомлення
#9 років тому
lufter, в редактировании формы, вкладка "Письмо", после поля Message Body нужно поставить флажок "Использовать HTML-формат письма"
Додатки:
953 повідомлення
#9 років тому
ezobraz, этот флажок юзал первым делом, не помогает.micros, text/html - а этот кусок разве не за тип данных отвечает? флажок то есть, если бы работало я бы не мудрил с заголовками.
834 повідомлення
#9 років тому
Цитата:micros, text/html -, а этот кусок разве не за тип данных отвечает? флажок то есть, если бы работало я бы не мудрил с заголовками.
все верно, эти заголовком вы указывает mime тип контента который шлете, но это не принципиально, но не мешает
Без этого заголовка любой почтовик увидя <html></html> определит контент как html
Это в случае не указания mime в заголовке
953 повідомлення
#9 років тому
micros, блин вот же я тугодум, а знал ведь, что так не прокатит и забыл. я же как пытался переслать хытымылы... запихивая его прямиком в textarea и там хтмл превращается в