Гляньте, капча какая :)
64 повідомлення
731 повідомлення
#15 років тому
Проблема в том, что все картинки можно банально перебрать и назначить правильное расположение. Мн-во слишком ограниченное.
1594 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("VeMax"):Проблема в том, что все картинки можно банально перебрать и назначить правильное расположение. Мн-во слишком ограниченное.
+1. Сразу же посетила такая же мысль... =) Придётся делать дополнительную задержку при неправильном вводе, добавлять картинки, делать не 3, а допустим, 5 и т.п... По мне, так ReCaptcha рулит... =)
64 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Anexroid"):ReCaptcha
Да она мне тож нравится.
но согласитесь думаю некто незахочет имено для твоего варезника делать эту штуку потому что эта капча мало у каво сстоит...
Восновном делают програмы чтобы спамить не на парочках сайтов.
11416 повідомлень
#15 років тому
Мне понравилась, вполне пойдет на блог 
Идея интересная, а то приелись циферки и буквы уже

2817 повідомлень
601 повідомлення
#15 років тому
Действительно, идея неплохая. Хотя, как человек, чуть чуть побаловавшийся с OpenCV заявляю, что не очень сложно написать бота, который с неплохой производительностью будет эту каптчу щелкать. Легче, чем для сложной каптчи из букв и цифр.
2 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("dervinar"):Хотя, как человек, чуть чуть побаловавшийся с OpenCV заявляю, что не очень сложно написать бота, который с неплохой производительностью будет эту каптчу щелкать.
Когда же вы умники напишете бота. =)
Все говорят - ни кто не пишет.
Как напишете - свистите - будем думать как вас обламать =)
601 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("webjema"):
Когда же вы умники напишете бота. =)
Все говорят - ни кто не пишет.
Как напишете - свистите - будем думать как вас обламать =)
Я Вас огорчу, бота ни я, ни кто-либо другой скорее всего не будет писать до тех пор, пока за написание такого бота не заплатят. Т.е. читайте - пока такая каптча не появится на десятке-другом популярных, и интересных с точки зрения ботоводов крупных порталов. Слово умники, я в данном случае считаю комплиментом, спасибо.
Если Вы имеете какое-то отношение к разработчикам этой каптчи(как я понял из Вашего сообщения) - бесплатно, не тратя время на написание бота, даю совет... Делайте больше картинок, на которых будет сложно выделить четкую вертикаль. Идеальный пример - часы. Если это например ёлочка, да еще и симметричная, либо смайлик(глаза симметричны, нос и рот - вертикаль) - такая картинка сломается влет. Еще имеет смысл делать несколько вложенных картинок - например котенка, сидящего на елке. И написать текстом, что позиционировать надо по котенку, а не по елке(хотя наверное это усложнит жизнь и людям тоже).
2 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("dervinar"):Слово умники, я в данном случае считаю комплиментом, спасибо.
Правильно считаете.
Цитата ("dervinar"):
Делайте больше картинок, на которых будет сложно выделить четкую вертикаль.
есть грань, которую нельзя переступать, иначе эта капча не будет лучше остальных
а картинок туда каждый, знающий фотошоп на начальном уровне, может добавить сколько угодно.
Капча эта стоит уже на 5-7 тыс. блогов (благодаря ВП-плагину).
А по другим сайтам не знаю =)
601 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("webjema"):есть грань, которую нельзя переступать, иначе эта капча не будет лучше остальных
Ммм... Согласен, есть. Но алгоритм выделения вертикалей там, где они четко прописаны очень простой, намного проще, чем алгоритм поиска букв и цифр, "искаженных" волнами.
Цитата ("webjema"):
Капча эта стоит уже на 5-7 тыс. блогов (благодаря ВП-плагину).
Значит ждем появления солидных и интересных(с точки зрения ботоводов) блогов с такой каптчей. А потом ждем на этой и других биржах фриланса заказов вида "написать каптчеломалку".
626 повідомлень
#15 років тому
Самое забавное то, что ориентация картинок указанна в параметре "i"... т.е. нафиг не нужно анализировать сами картинки.
11416 повідомлень
#15 років тому
Dominatorm16, да капча супер )))))Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/braingames/db/sessions.php on line 18