Марат А.
245 повідомлень
#16 років тому
Приветствую!
Интересует наиболее удобный для разработчика framework "web-магазин". Полу готовые решения (а-ля virtuemart), где CSS смешан с html и php в коде не интересны. Интересует именно framework (без никаких оформлений).

Спасибо.
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Фреймворк - это, по сути, конструктор. Что вы из него соберето, то и будет. Соберете магазин - будет магазин, соберете wiki...
Изложите свое видение подробней.
Марат А.
245 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):
Фреймворк - это, по сути, конструктор. Что вы из него соберето, то и будет. Соберете магазин - будет магазин, соберете wiki...
Изложите свое видение подробней.

Тогда (по Вашему) и CMS - это фреймворк =) Меня интересует именно framework web-магазина. Т.е. красиво написанный (желательно с использованием паттернов) набор классов, которые помогают реализовать базовые действия любого web-магазина. Еще одно условие: CSS не должен быть смешан с html и php в коде. Ну если не совсем ясно выразился, тогда смотрим на последнее условие.
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
CMS - это не фреймворк. Это уже готовое изделие. Причем сделано оно может быть как с использованием, так и без использования фреймворка.
Возможно вы говорите о модульной структуре/плагинах. Либо о магазине созданном на толковом фреймворке.
Марат А.
245 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):
CMS - это не фреймворк. Это уже готовое изделие. Причем сделано оно может быть как с использованием, так и без использования фреймворка.
Возможно вы говорите о модульной структуре/плагинах. Либо о магазине созданном на толковом фреймворке.

да да да, именно про это. Кто что посоветует?
Юрий В.
1013 повідомлень
#16 років тому
Вы наверное имеете ввиду CMF .

а если по поводу фреймвоков.. то берите zend framework . на нем что угодно можно сделать ))))))
Марат А.
245 повідомлень
#16 років тому
Мне нужен движок web-магазина, который будет грамотно написан (желательно основан на паттернах. Без каши "css + html + php" в коде ). До этого использовал virtuemart - не понравился. Много чего приходилось исправлять. Интересует аналог, для которого можно будет разрабатывать модули, при этом не внося изменения в сам движок.
Дмитрий Л.
52 повідомлення
#16 років тому
Лев П.
249 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("MaratCrash"):
Мне нужен движок web-магазина, который будет грамотно написан (желательно основан на паттернах. Без каши "css + html + php" в коде ). До этого использовал virtuemart - не понравился. Много чего приходилось исправлять. Интересует аналог, для которого можно будет разрабатывать модули, при этом не внося изменения в сам движок.

Битрикс
Марат А.
245 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("lev4852"):
Цитата ("MaratCrash"):

Битрикс

Не хочу разводить очередной холивар, а разве у Битрикса хороший магазин? Разве там нет "каши" из php, html и css?
Марат А.
245 повідомлень
#16 років тому
Аууу...Господа, поактивнее =)