Форма поиска тура для сайта
205 сообщений
#12 лет назад
Приветствую.Подскажите, можно ли встроить подбор тура с крупных операторов таких как Пегас, ТезТур, Корал и т.д.
на сайт не большой тур-компании и внедрить ее как нибудь под цвет сайта и т.д.
кто нибудь сталкивался с таким?
Спасибо. И желательно ценник приблизительный...
6863 сообщения
#12 лет назад
Все можно. Вопрос времени и денег. Цена от 200 у.е. где-то начнется.
561 сообщение
#12 лет назад
Обычно крупные туроператоры предлагают уже готовое решение, которые можно подстраивать и под размер и под цвет сайта
954 сообщения
#12 лет назад
starki, я так понимаю нужен универсальный подбор из одной формы в несколько операторов.В таком случае нужны скрипт, каждый из которых будет ориентирован на 1го оператора, связать их с формой.
цена за один такой скрипт я думаю в районе от 200-300, ну и общая система, форма и тп
3318 сообщений
205 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Все можно. Вопрос времени и денег. Цена от 200 у.е. где-то начнется.
т.е. можно любую форму спрятать под дизайн сайта? к примеру и такую можно запихнуть (ссылка)
starki, копаясь на сайте трех операторов я не нашел

только вот такую форму ссылка
но как ее затолкать под дизайн сайта?!
hiberok и regado, не не. Интересует как раз форма вставки одного из операторов. У нас в городе компании поделены крупными тур операторами. Поэтому им на сайт нужно воткнуть не такую универсальную форму по поиску, а непосредственно принадлежащей одной из крупных тур компаний.
Таких как Пегас, ТезТур или Корал!
Мы не москва, мы из Сибири, остальные у нас в городе не катируются.
205 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("regado"):Вы можете прикрутить формочку типа как тут sibshop-nsk.ru
А ценник тут: ]http://sletat.ru/price.aspx
а вот каких интересно операторов представляет эта форма?!
или цены у них скорей всего приблизительные...
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nocker"):Таких как Пегас, ТезТур или Корал!
А не пробовали связаться именно с операторами на этот предмет.
Потому, что на сайтах турфирм есть ссылки реферальные на поиск туров по этим операторам, т.е. вам не нужна будет форма, турист будет непосредственно искать тур
на сайте оператора, но от вас.
p.s. На Украине работает такая форма по всем операторам ITTour называется. В России, видать, такого нет.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nocker"):т.е. можно любую форму спрятать под дизайн сайта?
Дизайн - вообще не проблема. Задача - отослать запрос к оператору и спарсить результат.
61 сообщение