Флэшеры ,подскажите ...
127 сообщений
#18 лет назад
Люди добрые, подскажите кто может. Есть такая проблема, на странице две флэшки с меняющимися фотографиями, одна в шапке, другая в подвале, не получается сделать смену синхронно, вес каждой флэхи уже подогнан байт в байт , получается что сначала верхняя грузиться а потом нижняя с задержкой, вот и синхронности нету : ( А очень надо. может каким скриптом можно их запускать одновременно?
страница тут ссылка
120 сообщений
#18 лет назад
А очень надо. может каким скриптом можно их запускать одновременно?тебе подсказать где поискать про JS+флеш?
127 сообщений
#18 лет назад
Andreika, поискать я и сам могу, этим и занимаюсь ,может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение.
127 сообщений
#18 лет назад
Andreika, меня все устраивает, я в программировании не спец , флэш делал не я , вот человек который делал мне и говорит, что решения данной проблемы не существует. Я сомневаюсь, поэтому и задаю здесь вопрос.
120 сообщений
#18 лет назад
Kamensky, ну чтобы две флешки запускались одновременно надо чтобы одна флешка знала готова ли вторая..вроде по логике так..а т.к. краем уха я слышал, что две флешки с 1 домена на 1 странице могут общаться между собой, то проблем как бы не наблюдаю - надо найти как это делается и реализовать
697 сообщений
#18 лет назад
Подсказываю. Способов множество. Вот первый пришедший в голову:На первом проигрываемом кадре каждого фильма пишите код
for(i in this) i._visible = false;
var con_in:LocalConnection = new LocalConnection();
var con_out:LocalConnection = new LocalConnection();
var con:Function=function():Void{
con_out.send( "chenel", "is_con" );
};
con_in.connect("chenel");
con_in=function(){
for(i in _parent._parent) i._visible = true;
clearInterval(zov);
_parent._parent.play();
};
var zov:Number=setInterval(con,100);
stop();
Код AS2, не тестировался.
А вообще, со своими вопросами идите на флешер.ру. Там Вам ничего конкретно не подскажут, но ситуацию прояснят. Развели тут лекбез, понимаешь-ли. :angry:
127 сообщений
#18 лет назад
Andreika, Novick, спасибо за то что прояснили ситуацию.Оффтопик
Novick, если вы такой нервный и вас раздражают вопросы, выключите компьютер и не заходите на форумы , место, где люди общаются, задают вопросы делятся мыслями. У меня основная задача была выяснить, разрешима ли проблема о которой написал, а не изучать курс флэш анимации. Повторюсь, человек взявшийся за работу, мне объяснил что это невозможно, теперь, он будет её переделывать, благодаря вашим пояснениям мне не втюхали халтуру, за что спасибо.