Димитрий Г.
42 повідомлення
#17 років тому
Сложилось такое впечатление- что штука сильно замороченная.. по крайней мере сейчас висит мое задание- было пара попыток у людей взяться, но кто-то терялся.. кто-то отказывался..
кто-то двойную цену просил, и сроки недели две.. кто-то по той же цене- но срок неделя. складывается впечатление- либо это редкая вещь, либо искал не так?
в общем аргументов куча всяких..
Vamshop - это клон XT коммерс- который в свою очередь клон OS Commerce.
в общем буду рад найти хорошего специалиста по этой теме- который не убежит на пол-пути. поскольку кроме того что в тех.задании ( не считаю что это сложно для нормального программиста) - в будущем понадобятся еще доработки. так что отчасти эта тема- для поиска..а отчасти для того- чтобы обьяснили- в чем юмор?
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
А зачем Вам эта... морока?
--------
Магазины "под ключ" - от 400 у.е.
Роман Ч.
762 повідомлення
#17 років тому
А почему бы Вам не воспользоваться специалистами самого этого Vamshop-а ???
я не спец в интернет магазинах, но есть на слуху некоторые. Об этом слышу впервые.
Димитрий Г.
42 повідомлення
#17 років тому
Да в том то и дело- что сам Vam в программировании не очень разбирается- в чем сам и признается. просто я много магазинов перепробовал- лучше этого пока не нашел под мои нужды.
к тому же у меня целая сеть магазинов, и людей- кто ими занят. последняя доработка была год назад- а с того времени произошло сильное обновление в магазине..кодировки поменлись, разные там другие нюансы..
как таковых специалистов по этому магазину пока не нашел за нужную плату)) есть те кто предлагают за 600 баксов...в течении двух-трех недель... и то отговаривают..говорят и так все мол хорошо.
Димитрий Г.
42 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("raznomir"):
А зачем Вам эта... морока?
--------
Магазины "под ключ" - от 400 у.е.

а в чем же тут морока? есть 10 магазинов на старой версии- с доработками- хочется их перенести на новую- с теми же доработками- чтобы была возможность расширения. и можно было заниматься доработками дальше.
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#17 років тому
Штука не такая уж и замороченная..
на том же русском форуме оскоммерса можно найти тучу программеров.
То что работать "за отзыв" не станут это да..
Димитрий Г.
42 повідомлення
#17 років тому
Так в том и дело.. сейчас пишут довольно профессиональные программисты. говорят делов на месяц..или минимум на две недели. мол очень много отличий в коде- хотя файлы все предоставляю- магазин до.. магазин после.. то что было воткнуто в первичный магазин.. ну и цены тут от 250 до 600-700 баксов.
уже писал где только можно))) на том же русском форуме тоже. наверное просто связываться не хотят?
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#17 років тому
Обычно не отписываюсь в таких темах, но тут нарушу традицию.
Сколько по вашему часов займет выполнение задания?
Владислав Усов
876 повідомлень
#17 років тому
Вам же ответили люди - они не подходят?
Димитрий Г.
42 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("SmartDesign"):

не знаю сколько в часах- но 2-3-4 дня может быть. с учетом того- что есть программа на сайте разработчика- где все изменения вписаны от версии к версии..уж не знаю как она называется. то ли SVN, то ли еще что..
да и файлы по каждой модификации тоже есть. впрочем конечно, может я в этом так и не соображаю.
Виктор Косенко
283 повідомлення
#17 років тому
Есть опыт работы с этой системой. Именно поэтому и не взялся бы с ней работать. Только дизайн и интеграция.
Димитрий Г.
42 повідомлення
#17 років тому
Вот вот. и я про то же(( тут мнения делятся..одни говорят все нормально.. другие говорят- нереально сложно мол и не возьмемся. кто прав?
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("dimitriy_geval"):
Цитата ("SmartDesign"):

не знаю сколько в часах- но 2-3-4 дня может быть. с учетом того- что есть программа на сайте разработчика- где все изменения вписаны от версии к версии..уж не знаю как она называется. то ли SVN, то ли еще что..
да и файлы по каждой модификации тоже есть. впрочем конечно, может я в этом так и не соображаю.

Мерять работу в днях — приблизительно то же что расстояние в часах пути.

На вскидку прочитав задание (имея небольшой опыт "колупания" в этой CMS) знающему человеку нужно будет часов 30, это никак не меньше 450 $ А учитывая что ставки знающих будут от 20-25 $/h можете не удивляться что назвают цену в 2 раза большую чем стоит сейчас.

Те кто считаюст что все просто либо гении либо не ведают куда суются (2-ое чаще). Если кто-то берется сделать за 3 дня - отдавайте, но оплату через СБС.
Виктор Косенко
283 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("SmartDesign"):
Цитата ("SmartDesign"):

На вскидку прочитав задание (имея небольшой опыт "колупания" в этой CMS) знающему человеку нужно будет часов 30, это никак не меньше 450 $ А учитывая что ставки знающих будут от 20-25 $/h можете не удивляться что назвают цену в 2 раза большую чем стоит сейчас.

Те кто считаюст что все просто либо гении либо не ведают куда суются (2-ое чаще). Если кто-то берется сделать за 3 дня - отдавайте, но оплату через СБС.

+1
Димитрий Г.
42 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("SmartDesign"):
Цитата ("SmartDesign"):

так мерял как раз не я- а те кто впоследствии просто пропал.. и еще один человек. сказали что за 3-4 дня сделают
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#17 років тому
так мерял как раз не я- а те кто впоследствии просто пропал.. и еще один человек. сказали что за 3-4 дня сделают

Думается мне что пропали потому что поняли что не сделают, или поняли что сделают недели за 2-3, что за 300 $ несколько лень )

Если серьезно, попробуйте обратиться к тому кто работал с движком, и не удивляйтесь ценам от 600 $. Я бы даже за эти деньги не взялся.
Сергей С.
1 повідомлення
#17 років тому
Спасибо Всем кто принял участие. Дмитрий обратился к нам. Делаем.