Джумла, фотораздел
201 сообщение
#14 лет назад
Сайт функционал джумла, не понимаю как сделать чтобы заработал фотораздел. Верней он есть но изображение не показывает!Есть кто посоветует, если что могу с дизайном помочь в ответ ))
201 сообщение
#14 лет назад
Вот какой вопрос еще: сайт сверстали и натянули в джумлу! у меня был текст в виде изображения в шапке, нужно изменить этот текст (я это сделаю без проблем), но я немогу найти эти нарезанные кусочки сайта в джипеге. Тоесть раньше было просто в хтмл заходешь в папку и там весь разрезанный сайт, делай что хочешь с джипегами и сохраняй, соответсвенно менялся и сайт! А тут как быть где хранятся сверстанные объекты?
11416 сообщений
10571 сообщение
#14 лет назад
kopeika, Какая именно галерея.адрес сайта в приват напишите мне. Шаблон хранится в папке по адресу - название сайта/templates/название шаблона/images
201 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Попробуйте попытать счастье тут ]https://www.weblancer.net/account/projects/?action=add&type=0
Это всего лишь вопрос, суть в том что хочется самому исправить (ручками работать). Да и на такие темы обычно отвечают на форумах , тут просто менталитет другой $

201 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):kopeika, Какая именно галерея.адрес сайта в приват напишите мне. Шаблон хранится в папке по адресу - название сайта/templates/название шаблона/images
Спасибо нашел, резанные кусочки сайта в папке images, проблема была в том что джумла не впускает в корневой католог, зашел через сайт-хостинг.
С просмотрщиком фото более менее разобрался, оказалось модуль "JT SlideShow" не рабочий, включил другой "Gallery View" более простой.
Осталось выяснить почему не работает просмотрщик "JT SlideShow"