Движок магазина
188 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("vovan_f"):ОффтопикSir_Michael, ну я же говорю, что не верстальщик. Ориентируюсь только по ценам на этом сайте. Бывает откроешь проект чисто для интереса, там довольно сложный макет (в моем понимании) и бюджет до $50. И предложений штук 20, хотя проекту часа полтора
Хы) А многие негры делают работу как настоящие профи? С заниженной самооценкой и результат работы будет низкий...
ЗЫ. А чего все дружно забыли WebAssyst? ИМХО он стоит своих денег.
1 повідомлення
#16 років тому
Можно посмотреть на ShopCMS. Хароший скрипт магазина, легко настраивается. С дизайном особо продлем не будет. На все характеристики можно взглянуть в статье сравнение Интернет магазинов imarket.kttsoft.com/topic.html
269 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Serezhka"):Я, кстати, очень хочу подискутировать с кем-нибудь умным, на тему osCommerca. Действительно хочу, т.к. допускаю, что меня можно легко переубедить в плане моих предпочтений.
Просто все предыдущие возгласы (не здесь), типа "оскоммерсе-говно", на мой закономерный вопрос: "Аргументируй", как-то останавливались и сходили на нет.
В ответ то же самое можно сказать и вам - помимо возгласов "Ай да круты! Ой да OsCommerce! Как же сделали!" аргументируйте свою позицию на личных примерах.