Виктор М.
51 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
h4mpy
Только вот то же кэширование доступно лишь в Бизнес версии.

почти 20 косарей!
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Вам оно совсем не нужно
Виктор М.
51 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("h4mpy"):
Вам оно совсем не нужно

Цитата:
...Система кэширования передаваемых пользователю данных значительно сокращают нагрузку на сервер, время генерации страницы, одновременно увеличивая скорость загрузки страниц...

обоснуйте почему нет?
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Нагрузка от вашего сайте будет нулевой практически, это нужно для порталов, огромных каталогов и тп, с большой посещаемостью
тут генерация страницы и так займет несколько сотых секунды, быстрее некуда
если на сайте новости да статика несерьезно о кэшировании говорить
Виктор М.
51 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("h4mpy"):
Нагрузка от вашего сайте будет нулевой практически, это нужно для порталов, огромных каталогов и тп, с большой посещаемостью
тут генерация страницы и так займет несколько сотых секунды, быстрее некуда
если на сайте новости да статика несерьезно о кэшировании говорить

Спорить с Вами не буду но в корне не согласен. Если в движке есть возможность использования кэша, а вышеперечисленных мной есть (причем бесплатная) грех не восползоваться.
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Не за тем гонитесь
статические страницы сами по себе кэш, в html хранятся...а кэшировать новости это глупо)

как джумла...миллиард модулей, грех не воспользоваться каждым для 10-страничного сайта)

(не рекламирую цмс-ку, просто предлагаю альтернативу, не нравится так не нравится=)

это все из серии - "под каждый проект нужно писать свою цмс-ку", я считаю это полным идиотизмом, но никогда не скажу это сторонникам такого "метода"...бесполезный спор
Мухаметшин Д.
196 повідомлень
#16 років тому
Joomla - бесплатно и сердито - не вызывает авторитетности.
HostCMS - с понтами на XML, но при нагрузке 5-6к загнется.
Wordpress - тоже создает хорошую нагрузку на базу, да и блоговый это движок.

Цитата:
Если проект себя уважающий и нацеленный на внимание аудитории, то лучше самописка.

К этим словам нужно прислушаться внимательно. Для серьезных проектов пишуться индивидуальные системы управления.
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Остается определить рамки "серьезности"
Вадим К.
105 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Taganrog-Realty"):

...для сайта о недвижимости...
....почти 20 косарей!....

Не ну я ещё понимаю 50%, но больше то куда ?
Беспредел! Имейте совесть!
Виктор М.
51 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("h4mpy"):
Не за тем гонитесь
статические страницы сами по себе кэш, в html хранятся...а кэшировать новости это глупо)
а база объектов - динамика, их может быть и 10, и 10 000 и более, и выводиться она по разного рода запросам.
Цитата:
как джумла...миллиард модулей, грех не воспользоваться каждым для 10-страничного сайта)
неподходящее сравнение
Цитата:
(не рекламирую цмс-ку, просто предлагаю альтернативу, не нравится так не нравится=)
почему не нравиться? Нравиться! Только вопрос был поставлен о безплатном движке и какому отдать предпочтение -- a) или b).

Кстати в "халявном" hostsms отсутствует: Поиск по сайту, Компрессия страниц, Формы, Резервное копирование.
Виктор М.
51 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("BossIT"):
Joomla - бесплатно и сердито - не вызывает авторитетности.
HostCMS - с понтами на XML, но при нагрузке 5-6к загнется.
Wordpress - тоже создает хорошую нагрузку на базу, да и блоговый это движок.

Значит Modx?

Цитата:
Если проект себя уважающий и нацеленный на внимание аудитории, то лучше самописка. .......
К этим словам нужно прислушаться внимательно. Для серьезных проектов пишуться индивидуальные системы управления.

Не серьезней вант-сочи.ру