Движок для магазина
2 повідомлення
#16 років тому
Добрый вечер!Есть определённые требования к движку:
— бесплатность,
— отключаемость регистрации пользователей или её полное отсутствие;
— ЧПУ;
— загрузка большого количества фотографий для позиции;
— возможность натянуть полностью свой дизайн, а не только подправить css;
— вменяемый интерфейс для админа, а не Joomla.
Что бы вы посоветовали?
196 повідомлень
#16 років тому
Из бесплатного только Joomla + VirtueMart.Лучше воспользуйтесь платными решениями.
Цитата:
вменяемый интерфейс для админа, а не Joomla.
На Joomla сидять не вменяемые админы?
2 повідомлення
#16 років тому
У Joomla просто идиотский интерфейс. Удобство использования ниже 0.
196 повідомлень
#16 років тому
ShopCMS возможно понравиться, хотя админ. интерфейс мне лично не по душе.
876 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("inetart"):У Joomla просто идиотский интерфейс. Удобство использования ниже 0.
Чем же он Вам так не нравится?
82 повідомлення
#16 років тому
ShopScript Premium например - мне очень нравится...Вебасист - еще лучше...
Они конечно не бесплатные - но найти можно "хорошие"
135 повідомлень
#16 років тому
ShopCMS.— стоит копейки...
— одну галочку убрать в админке;
— обязательно;
— загрузка большого количества фотографий для позиции и не только + экспорт базы из 1С со всеми картинками;
— любой дизайн;
— весьма вменяемый интерфейс - самый простой...
756 повідомлень
#16 років тому
Использование извесных CMS даёт вам большее надежды что там не будет дыр, багов и прочих неприятностей.К примеру проэкт joomla разрабатывает большое сообщество, и если его сломают - то на следующий день напишут обновление где всё исправят во избежание подобного!
Если же использовать коммерческий CMS то нету гарантии что там не будет дыр и багов, и при ихнем появлении намного трудней исправить!
Раз уж речь идёт про електронную коммерцию - то безопасность тут прежде всего!
1322 повідомлення
#16 років тому
Напишут напишут. Только прочитают это первыми сами юные "ломальщики".А если учесть что движок в 90% случаев приходится дорабатывать.. И использовать модули третьих сторон..
PS Virtuemart - дрянь
756 повідомлень
#16 років тому
Ну дописывать если и прходится - то это намного проще делать с более извесными движками, нежиле с трорениями какого-не-буть В.Пупкина. И помощь много где найти можно, а это означает что сроки на выполнение будут меньше. И если использовать модули третих сторон (всмысле попросить заказать)-то проще найти человека знающего joomla, чем како-не-буть копиратного движка. Да и самому очень приятно писать под joomla. Ну и GPL мне внушает некое доверие.P.S. И чемже Virtuemart - дрянь?
1322 повідомлення
#16 років тому
Имел ввиду не творения Вась Пупкиных, а серьезные коммерческие движки типа Битрикса, cs-cart, x-cart , webassyst и многих других.Дописать функционал VM до уровня того же x-cart задача дохлая изначально..
PS насчет VM и всей джумлы вообще переубеждать не буду.