Должен ли исполнитель отдавать исходник проекта?
326 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Раз занимается - значит вовлеклась. Вот если по принуждению - это другой пункт, второй. А если сама - значит первый.
ArtPro - о клиентах разговор отдельный, фактически под статью о вовлечении они и попадают... Денег по обещал - вовлек значится.
Так что такое вовлечение? Что значит "вовлеклась"?
Ерунду написали Вы. В таком извращённом понимании ещё ни разу эти статьи не "играли".
А по Вашему что, проституция - это плохо? Для Вас лично?
326 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Настолько же серьезно, насколько вы - утверждая, что исходники в законе не упоминаются
Я такого не утверждал. Я говорил про передачу исходников "по умолчанию". А сами они упоминаются.
326 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Цитата (ArtPro):
что делает девушка наедине с клиентом - это её личное дело
Нет, наше!!!
Понятно... Прикалывается человек :-)
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Денег по обещал - вовлек значится.
никто ничего не обещает

2989 сообщений
#15 лет назад
Интересно какое отношение проституция имеет к исходникам проекта? Разве что к проекту публичного дома... 
326 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Интересно какое отношение проституция имеет к исходникам проекта?
О! Связь почти везде можно найти. В крайнем случае - корреляцию.
Я могу связать хоть соление огурцов с ядерными реакторами

Оффтопик
Мерседес-Бенц .... Беломор-канал .... Казалось-бы: никакой связи.... Так и есть! 

526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
никто ничего не обещает девушка не получает денег сама же
Значит девушка еще и Член Организованной Преступной Группы. Сидеть ей не пересидеть...
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Собственно - вопрос. В правилах сервиса это четко не оговорено, поэтому хотелось бы узнать мнение тех, кто занимается данной тематикой проектов.
Вообще, принято исходники отдавать, так-как, без них продуктом нельзя распоряжаться в полной мере, вносить в дальнейшем доработки и т.д.
В некоторых случаях, исходники проекта представляют ценность для разработчика, и их отдавать нецелесообразно.
В этом случае принято заранее оговаривать с заказчиком, что исходники он не получит.