Роман Татаринцев
111 повідомлень
#17 років тому
franky - не по теме.
Николай М.
1895 повідомлень
#17 років тому
Rondmeo, нет, это сайт рус. комюнити World Of Warcraft, там по теме админки, статистики и т.д. куча работы, недавно его иль хакнули, или БД слетела, в общем щас он не дишет, но должен. Там и комюнити отзывчивое, ну в прочем как везде, обматерят (что можно принимать за критику) по полной, или помочь по разным вопросам, уверен Вы многое узнаете еслы там поселетесь
Андрей Д.
1267 повідомлень
#17 років тому
MMM_Corp имхо у онлайн рпгшников денег должно хватит на профессионального разработчика, а не интузиаста
Николай М.
1895 повідомлень
#17 років тому
Zionit, хе.. ну Вы не прави, этот проект мне как раз весьма интересен, потому что он как раз держится на энтузиазме, такое встречается не часто.
Денис Н.
98 повідомлень
#17 років тому
Может не совсем по теме, но. Подскажите. Я написал парсер на php для себя, можно ли его выкладывать в портфолио? И как? Исходный код или результат работы? =\
Денис Н.
98 повідомлень
#17 років тому
Вообщем не сочите рекламу, правильно ли я добавляю в портфолио свои php-скприпты? Пока добавил 1.
Вадим Т.
3240 повідомлень
#17 років тому
DenTal, обычно сам исходный код выкладывают.. например, посмотрите как у меня сделано:

А "результаты работы" можно положить в архив к исходникам, в качестве элемента документации, но это не обязательно.