Css:select и textarea
212 сообщений
#14 лет назад
Всем здравствуйте.Просто собираю мнения.
1. select стилизируете как-нибудь, используя js?
2. textarea стилизируете как-нибудь, используя js? Если да, то какой плагин используете?
11416 сообщений
#14 лет назад
1. Да. jNice либо ручками jquery и селект на дивах.2. jNice
37 сообщений
#14 лет назад
1. CuSel.2. CuText
1351 сообщение
#14 лет назад
Жыкверу же. Хорошо-удобно. Круче всяких джаваскриптов я думаю. Вообще надо было сразу жыкверу создавать, а не мучатса с джаваскриптами.
1807 сообщений
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("TomNorman"):Вообще надо было сразу жыкверу создавать, а не мучатса с джаваскриптами.
Гениальнейшая фраза! Я записал себе...
Ееее... Долой яваскрипт, дазстравствует джейквери!
6863 сообщения
#14 лет назад
frig, Hungry_Hunter, не джейквери а жыкверу! Человек новую технологию продвигает! А вы еще не знаете? работает только на СMS Джамала.
1807 сообщений
#14 лет назад
ArtPro, а один известный говнобраузер правильно называть Тырнет Иксплодер
1351 сообщение
#14 лет назад
Вот вы говорите так, будто я не прав. У меня те же мысли о этих ваших ассемблерах.
Тот же C# значительно удобнее ассемблеров,
почему надо было с ними мучатся,
вместо чтоб сразу C# придумать.
:o :?:
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("TomNorman"):Вот вы говорите так, будто я не прав.
Нее, прав конечно! Просто как-то очень по своему.
Цитата ("TomNorman"):
Тот же C# значительно удобнее ассемблеров,
почему надо было с ними мучатся,
вместо чтоб сразу C# придумать.
И верно! Долой двоичную систему счисления, что уж там!
1351 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("frig"):И верно! Долой двоичную систему счисления, что уж там!
Это ещё что за старьё??? Мне кажется от неё уже давно отказались, ещё когда бейсик придумали.
1351 сообщение
#14 лет назад

Джентльмены, вас затроллировали.
А если по делу, то JQuery, действительно, мощный js фреймворк с кучей полезных расширений, посредством коего можно решить множество задач.
Поддержка многотысячного сообщества, постоянные обновления и т.д. Хотя я думаю вы и сами об этом знаете

Мне лично кажется, если не смущает то, что со всеми свистелками и перделками он прилично утяжеляет сайт, то можно смело его использовать.
В противном случае, "прохфессианалы" пишут свой собственный, заточенный исключительно под личные нужды.
37 сообщений
2817 сообщений
#14 лет назад
Ем.. видел плагины яквери для создания красивого селекта....но так сложилось, что разные красивые и умные селекты делаю на javascript без яквери.. считаю лучше написать на 1-2кб яваскрипта, чем грузить килобайт 80 яквери и плагина..
Вообще если на странице не используется ажакс - не включаю яквери.. всё делается на "чистом" яскрипт - и отлично работает, и занимает удивительно мало.. а єсли ещё обфуксацию сделать - то вообще тьфу как мало