Николай Х.
53 повідомлення
#12 років тому
Уважаемые, коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста, самую лучшую коробочную версию CMS под интернет-магазин.
Которую можно потом, если что допилить под себя.
Что-то из последних, может Shop-Script 5 ?
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
ShopsScriot, Simpla, OpenCart, Joomla + Virtuemart

Сергей Л.
616 повідомлень
#12 років тому
То, что перечислено выше и рядом не стоит с ImageCMS Shop (Pro или Premium)
Николай Х.
53 повідомлення
#12 років тому
art-apple, 600$ за Premium!
А у Вас случайно скидок нету на нее?
Сергей Л.
616 повідомлень
#12 років тому
Если вы закажете разработку интернет-магазина у меня, то скидка будет.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
ImageCMS Corporate создала впечатление очень сырой. Сперва показалось, что имеет большие возможности для персонализации, при ближнем рассмотрении оказалось, что никаких, и нет многого необходимого. Разочарование было. Может, плохо смотрела, конечно, всего один раз, но пока не рекомендую. И более, чем сомневаюсь, что "перечислено выше и рядом не стоит".
Николай Х.
53 повідомлення
#12 років тому
art-apple, а что по деньгам?
разработка + лицензия
Николай Х.
53 повідомлення
#12 років тому
floppox, а Вы что думаете про другие системы?
Сергей Л.
616 повідомлень
#12 років тому
floppox, Во-первых речь идет не о бесплатной версии - Corporate. А платных версиях - Shop. Во-вторых система молодая очень, но никак не сырая. Что значит нет многого необходимого? - все там есть и расширить функционал вообще не проблема, движок написан на популярном хорошем фреймворке - Codeigniter.
Цитата ("floppox"):
И более, чем сомневаюсь, что "перечислено выше и рядом не стоит".
- ну тут уж извините, насмешили...
Joomla + VM, Opencart, shopscript и мн др дорасти до ImageCMS Shop - это как до луны пешком, тут спорить смысла нет... Я прекрасно знаю Joomla и Opencart, ImageCMS знаю не так давно, но я уже сделал выводы, что она превосходит во всем абсолютно.
Сергей Л.
616 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("gsmtarif"):
art-apple, а что по деньгам?
разработка + лицензия

На лицензию скидка - 20%.
За работу - от 1000usd
Николай Х.
53 повідомлення
#12 років тому
art-apple, работа дороговато
Сергей Л.
616 повідомлень
#12 років тому
gsmtarif, каждому свое...
Антон А.
8 повідомлень
#12 років тому
Opencart лучшее решение
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#12 років тому
Берите симплу или opencart.
Если уж очень хочется то shop script.

Взяв малоизвестный, да в добавок перегруженный функционалом движок, вы лишь усложняете его допил сужая круг квалифицированных для этого людей.

Вообще определитесь, что вы хотите. Именно "коробочный" или именно "под допил".

P.S. для старта вообще нет смысла больших доработок. Если магазин предлагает нормальный товар по нормальным условиям - нет никакого толка от свистелок-пердуделок.
PPS работающий интернет магазин обходится в месяц гораздо дороже чем $1500, вы их все равно будете тратить на хостинг, контент, администрирование, раскрутку итп.
Николай Х.
53 повідомлення
#12 років тому
vovan_f, пока на данный момент я ставлю задачу: информационный характер товаров, который я предлагаю в студиях кухни
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#12 років тому
Под "информационный характер товаров" вам пойдет что-угодно.
Не парьтесь на тему CMS, просто поставьте задачу, оставьте выбор исполнителю. Банальный каталог вам склепают хоть с нуля максимум недели за две. (я про программную часть). В $500-600 вполне уложитесь.
Николай Х.
53 повідомлення
#12 років тому
Наверное остановлюсь на Shop Script 5
теперь мне надо взять стандартный шаблон дизайна и установить на хостинг сайт...
а потом что?
Антон Т.
167 повідомлень
#12 років тому
art-apple, штука за работу с готовой системой? т.е. минимальный расклад (600 - 20%) + 1000 = 1480 у.е.? с таким бюджетом на том же самом опенкарте вам сделают зверя на несколько порядков лучше. что в вашем случае является ценообразующим фактором?
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#12 років тому
Отвечу за art-apple, в смысле со своей точки зрения.
Во-первых просто кушать хочется. Морочиться месяц ради $300, раньше было норм - сейчас $300 совсем не те что 5 лет назад.
Во-вторых низкобюджетные проекты - это проекты на раз т.е. с вами церемониться в случае чего не будут. Готовы допилить "вчера" и "по адекватной цене" - вперед.
Нет - найдут другого негра и не почешутся.
Хорошо для халтурки, когда есть основная работа. Есть халтура - хорошо, нет халтуры и шут с ней.
А проекты с соответствующим бюджетом - это несколько другое отношение. Это и планированный доход, профессиональный рост, уверенность в будущем, как следствие спокойная жизнь.
Да и полторы тысячи, как я ранее говорил - для РЕАЛЬНОГО магазина вызывает усмешку.
Сергей Л.
616 повідомлень
#12 років тому
vovan_f, в точку.
fastimus, за ту же цену мне лучше не сделают - 100%. Вам нравится работать за копейки - работайте. А мне семью кормить нужно. Какая разница какая CMS? Одна из лучших студий рунета - работает в основном с joomla и у них ценники в среднем от 200тысяч рублей, а вы тут про какие-то 45тысяч...