Marat I.
26 сообщений
#16 лет назад
Респект, уважаемые!

Да, тема избитая, но все же. К примеру нужно сделать сайт-визитку. Из PHP скриптов - только отправка почты, генерация прайс-листа и его скачивание.
Выбор между Joomla и WordPress. Склоняюсь в сторону WordPress. А Вы как считаете?
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
И в данном случае выбрал бы Joomla

просто потому, что умею с ней обращаться.

Однако считаю, что с поставленными вами задачами отлично справится большинство CMS без каких-либо существенных отличий. Выбирайте для этого всё, что вашей душе угодно.

В данной ситуации вообще, кажется, не место для споров
Максим Ф.
3195 сообщений
#16 лет назад
Ничего бы не выбрал.
Первая страница - index.php
Вторая страница - копия индекс, только со ссылкой на прайс-лист, вместо того, чтобы думать, как верно сгенерировать прайс, можно просто сделать его в excel и закачать на сайт.
Третья страница - отправка почты, копия индекс + 3-5 строк для отправки почты.
Зачем здесь CMS?

Если страниц больше и я не прав - пишите ТЗ - оценим конкретно по нему.

ps: а было бы неплохо написать в правилах форума, что темы с вопросами как без подробного ТЗ будут баниться до тех пор, пока в штат вебланса не поступит экстрасенс, который будет отвечать на такие вопросы.
Marat I.
26 сообщений
#16 лет назад
Я привел примерную функциональность здесь. Могут быть и различия. И подойдет здесь НЕ любая CMS (в плане рациональности).
Хорошо, к примеру, нужно сделать сайт-визитку, состоящую из модулей обратной связи, прайса, новостей, вакансий.
Tan Sa
9 сообщений
#16 лет назад
Уже есть такая CMS могу подогнать по дешовке (пока на бета тесте она)
Из возможностей:
создание страничек с любой глубиной вложенности простым копипастом
SEO оптимизирована
Статистика посещений
Отделен диз от кода
Модули пишутся просто
Многоязычная
Александр М.
6 сообщений
#16 лет назад
AlekartRu все правильно говорит. Все это кодится за пару часов, и то если наработок не было.
Алексей Р.
79 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("maratka_86"):
Респект, уважаемые!

Да, тема избитая, но все же. К примеру нужно сделать сайт-визитку. Из PHP скриптов - только отправка почты, генерация прайс-листа и его скачивание.
Выбор между Joomla и WordPress. Склоняюсь в сторону WordPress. А Вы как считаете?

Я больше склоняюсь к самописной CMS, всегда можно что-либо подправить в своём коде и расширить функционал.
Ярослав Шутко
173 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("php"):
Цитата ("maratka_86"):
Респект, уважаемые!

Я больше склоняюсь к самописной CMS, всегда можно что-либо подправить в своём коде и расширить функционал.

Поддерживаю,
Цитата:

Выбрал бы joomla
Михаил И.
33 сообщения
#16 лет назад
Полностью согласен с php. Луше самому написать смс под это дело
Нонейм Нонейм
12 сообщений
#16 лет назад
MODx прогрессирует