CMS для сайта-визитки
3 повідомлення
#14 років тому
Не могу определиться с движком для сайта компании, занимающейся разработкой полиграфического дизайна. Это будет сайт – визитка (10-15 страниц, но довольно частым обновлением контента, так что простой html неудобен).Требуется легкая cms, на которую не особо трудно и без ущерба натянуть дизайн.
Пока рассматриваю три варианта:
Kandidat cms
Santafox
MoDx
Кто что подскажет?
3 повідомлення
#14 років тому
Мне без разницы. Сайт сверстают и натянут. Нужно знать какая больше подходит для такого сайта ибо перегруженные cms тоже не есть хорошо для моего варианта.И еще вопрос: есть ли какие-то особые критерии при выборе цмс в плане того - не испортит ли натяжка красивый дизайн? К примеру, взять шикарнейший дизайн и натянуть на какой-нибудь kandidat cms - получится ли и не испортит его?
52 повідомлення
#14 років тому
Пиши свою.
289 повідомлень
#14 років тому
Берите ModX Evolution, если тариф на хостинге позволяет (иногда на базовых тарифах стоит ограничение на скрипты).По крайней мере, самая развитая и популярная из всех предложенных - можете получить консультацию, если вдруг появится какая-то проблема.
205 повідомлень
#14 років тому
Ну возьми frogcms, наверни туда ещё nicedit и cms для визитки готова.
1807 повідомлень
#14 років тому
ModX - вот уж для сайтов-визиток точно наилучший выбор.
3195 повідомлень
#14 років тому
Для 15 страниц всё равно что. Визуальные редакторы для вашего html есть в любых cms.
1807 повідомлень
#14 років тому
AlekartRu, в МодХ нету тонны ненужных обвесов, за счет этого и выигрывет. Только то, что нужно для данного конкрентного случая.
11416 повідомлень
#14 років тому
Мне очень нравится Wordpress 
2817 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("zuzenkov"):Кто еще за ModX?
Йа

Цитата ("zuzenkov"):
А как же Santafox и kandidat cms?
Вот на которой дешевле будет - ту и берите. Если всёравно какая ЦМС, стоимость работы значение, наверное, имеет.
Или тендер создайте с начальными условиями (нужно сделать это, на одной с этих цмс..) - там уже будет с чего выбирать

УПД: аа.. уже создали )
52 повідомлення
#14 років тому
ModX, Joomla - это все быдло-системы, в которых могут разобраться даже криворукие дизайнеры и быдло-программисты, которых тут большинство...
<?php include "header.php"; ?>
<?php include "menu.php"; ?>
<?php
$pages = array("" => "main.htm", "price" => "price.htm", "contact" => "contact.htm",);
$page = @$_GET;
if (!key_exists($page, $pages)) $page = "";
include "pages/$pages";
?>
<?php include "footer.php"; ?>
Вот и вся цмс.
2817 повідомлень
1807 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("mishustin_s"):ModX, Joomla - это все быдло-системы, в которых могут разобраться даже криворукие дизайнеры и быдло-программисты, которых тут большинство...
<?php include "header.php"; ?>
<?php include "menu.php"; ?>
<?php
$pages = array("" => "main.htm", "price" => "price.htm", "contact" => "contact.htm",);
$page = @$_GET;
if (!key_exists($page, $pages)) $page = "";
include "pages/$pages";
?>
<?php include "footer.php"; ?>
Вот и вся цмс.
Ололо... А я вот хачу штобы опрос сделать на главной страничке, и штоп вот тут можно было сообщение мне написать, это где у вас тут можно сделать?
2817 повідомлень
#14 років тому
nehovaysyatopol, всё очень просто:<?php include "poll_questions.php"; ?>
<?php include "write_message.php"; ?>

1807 повідомлень
#14 років тому
kirilev, аааа... Вот оно что, Михалыч. Так я это, теперь сам смогу вконтакте написать?
1807 повідомлень