CMS для сайта — интернет-аукциона
6 повідомлень
#13 років тому
Хочу сделать (заказать) сайт, который включает в себя интернет аукцион + просто доску объявлений и возможно, форум, статьи и просто контент разный. На чем делать, посоветуйте. Нашел пока только PHPprobid как цмс, но не смог найти специалистов по этой цмс. И много попыток сделать сайт не ней - все как близнецы-братья, похоже что устанавливали голую цмс и бросали. Можно ли на ней сделать полноценный сайт, с уникальным дизайном, включая форум и прочие разделы ? Или подскажите что то другое.
1322 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("novak"):И много попыток сделать сайт не ней - все как близнецы-братья, похоже что устанавливали голую цмс и бросали.
Это обычно из-за проблемы "много хочу - мало денег ". Аукцион входит в категорию проектов, которые очень часто размещаются здесь "гениальными дельцами от бога", думающим, что за их полумесячную московскую зарплату клерка, они заимеют стабильный раскрученный бизнес на многие годы. Без обид. Конкретно никого в виду не имел. Всего лишь наблюдение.. Все эти торговые площадки а ля "чтобы любой мог добавлять продукты, а проценты капали мне", недозеркала "чтобы когда заказ делался на моем сайте, он автоматом заказывался на amazon.com а разница мне" и т.п. в подаляющем большинстве обречены еще на этапе создание проекта.
Смотрите тут посилання
6 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("vovan_f"):Это обычно из-за проблемы "много хочу - мало денег "..... в подаляющем большинстве обречены еще на этапе создание проекта.полностью одобряю и поддерживаю. Правда, иногда цель проекта состоит в осваивании средств а не в Цитата ("vovan_f"):
стабильный раскрученный бизнес на многие годы.Опять же, ничего личного. Делать аукцион как конкурент молотку это примерно как делать поисковую машину -конкурента яндексу. С другой стороны, пофантазируем, если взять например, узкую сферу секс услуг то начиная с цены "отдамся даром" и до 10000 за ночь может быть кто то и захочет поучаствовать. У всех разные цели проектов.
1322 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("novak"):С другой стороны, пофантазируем, если взять например, узкую сферу секс услуг то начиная с цены "отдамся даром" и до 10000 за ночь может быть кто то и захочет поучаствовать.
В вашей аллегории даром, простите, только ЗППП .