Дима Г.
87 сообщений
#12 лет назад
Что должна возвращать функция?
Вячеслав К.
4 сообщения
#12 лет назад
Что-то должна видимо
Никита Липинский
403 сообщения
#12 лет назад
То что брала + проценты за использование средств с учетом индексации и ставки рефинансирования + квартальные бонусы.
Максим К.
124 сообщения
#12 лет назад
В чем смысл жизни?
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
loginov123, 42
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Gritskif"):
Что должна возвращать функция?

Потерянное время
Дима Г.
87 сообщений
#12 лет назад

ну я думал... наверное думал, что кто-то напишет примерно такое "Функция должна возвращать значение результата. В смысле статус выполненой работы функции - 0 или код ошибки, а вычисленное значение функция должна возвращать ....."
Дима Г.
87 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("loginov123"):
В чем смысл жизни?

Продать ч-ч-ч-ётки!
Вячеслав К.
4 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Gritskif"):

ну я думал... наверное думал, что кто-то напишет примерно такое "Функция должна возвращать значение результата. В смысле статус выполненой работы функции - 0 или код ошибки, а вычисленное значение функция должна возвращать ....."

Деталей то не хватает. Можно было подробнее описать, какая функция, на каком языке пишется функция.
А так, логично, что должна возвращать какое-либо значение
Дима Г.
87 сообщений
#12 лет назад
ilovethai, какие детали, какой язык? Процедурное программирование оно и в Африке процедурное программирование. Вопрос четкий.

PS я ответ не дописал так, что не все там логично
Виталий Москвин
204 сообщения
#12 лет назад
Ну раз тут шутят, то и я пошуткую. Функция ничего, никому не должна. Это как раз наоброт, вы ей должны...
Например передать параметры. И много еще чего должны)))
P.S. Но зато функция может. А может она много чего. Может возвратить результат. А может и зажать его. Может скушать память, а может и вывалиться совсем, не предупредив об этом)
Андрей Ч.
61 сообщение
#12 лет назад
Уже накатили в честь праздника чтоли?
Виталий Москвин
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("flisk88"):
Уже накатили в честь праздника чтоли?

Не, работал. Устал наверное)))