Павел И.
4 повідомлення
#13 років тому
Подскажите пожалуйста, какое условие в параметрах сайта нужно задать чтобы страница сравнения товаров в каталоге отображалась в своем отдельном шаблоне?
URL - следующего вида http://сайт/catalog/подраздел/compare/

Заранее большое спасибо!
Евгений Б.
5330 повідомлень
#13 років тому
Выбрать "сайт", в нем "шаблоны".. там под списком шаблонов есть условия (путь/параметр/какая нить хрень) и шаблон, который надо использовать
для Вас как раз удобнее по разделу сайта сделать вывод другого шаблона
все это описано в документации
Павел И.
4 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Выбрать "сайт", в нем "шаблоны".. там под списком шаблонов есть условия (путь/параметр/какая нить хрень) и шаблон, который надо использовать
для Вас как раз удобнее по разделу сайта сделать вывод другого шаблона
все это описано в документации

Я в своем вопросе это все и написал, я спрашивал какое условие нужно прописать.

Дело в том, что это не раздел, тут скорей всего нужно задавать PHP выражение.
В документации насчет этого ничего нет, нашел только как задать параметр URL, например если url вида , но у меня чпу, да и параметры меняются и поэтому этот способ скорей всего отпадает.
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#13 років тому
Посмотрите функции GetCurPageParam, GetCurPage и иже с ними. Возможно они помогут решить вашу задачу.
Павел И.
4 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("e-shpak"):
Посмотрите функции GetCurPageParam, GetCurPage и иже с ними. Возможно они помогут решить вашу задачу.

Спасибо за хороший совет, сам начал уже копать в этом направлении и думаю что все получится.
Павел И.
4 повідомлення
#13 років тому
Вопрос решил.
В настройках параметров сайта нужно выбрать "Тип условия - Выражение PHP", а условие задать такое -
preg_match("/compare/i",$APPLICATION->GetCurDir())

Таким образом если в url страницы есть слово "compare" то этой странице задается нужный шаблон.