Битрикс. Условие для отображения шаблона
4 повідомлення
#13 років тому
Подскажите пожалуйста, какое условие в параметрах сайта нужно задать чтобы страница сравнения товаров в каталоге отображалась в своем отдельном шаблоне?URL - следующего вида http://сайт/catalog/подраздел/compare/
Заранее большое спасибо!
5330 повідомлень
#13 років тому
Выбрать "сайт", в нем "шаблоны".. там под списком шаблонов есть условия (путь/параметр/какая нить хрень) и шаблон, который надо использоватьдля Вас как раз удобнее по разделу сайта сделать вывод другого шаблона
все это описано в документации
4 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("ArtPro"):Выбрать "сайт", в нем "шаблоны".. там под списком шаблонов есть условия (путь/параметр/какая нить хрень) и шаблон, который надо использовать
для Вас как раз удобнее по разделу сайта сделать вывод другого шаблона
все это описано в документации
Я в своем вопросе это все и написал, я спрашивал какое условие нужно прописать.
Дело в том, что это не раздел, тут скорей всего нужно задавать PHP выражение.
В документации насчет этого ничего нет, нашел только как задать параметр URL, например если url вида посилання, но у меня чпу, да и параметры меняются и поэтому этот способ скорей всего отпадает.
488 повідомлень
#13 років тому
Посмотрите функции GetCurPageParam, GetCurPage и иже с ними. Возможно они помогут решить вашу задачу.
4 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("e-shpak"):Посмотрите функции GetCurPageParam, GetCurPage и иже с ними. Возможно они помогут решить вашу задачу.
Спасибо за хороший совет, сам начал уже копать в этом направлении и думаю что все получится.