Роман Ш.
16 повідомлень
#15 років тому
Добрый день. Вопрос к программистам. Интересует функция "Безопасной сделки" как она устроенна, как работает и нужно ли присутствие человека при совершении данной сделки или это все идет автоматом. Проста данная функция нужна мне на сайт и желательно, что бы все работало в режиме автомат с коммиссией от пользования услугой.
Артём К.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("roman1982"):
Добрый день. Вопрос к программистам. Интересует функция "Безопасной сделки" как она устроенна, как работает и нужно ли присутствие человека при совершении данной сделки или это все идет автоматом. Проста данная функция нужна мне на сайт и желательно, что бы все работало в режиме автомат с коммиссией от пользования услугой.

Естественно, всё работает автоматически, кроме некоторых случаев, когда необходимо вмешательство человека.

Заказчик вносит платёж на специальный счёт сайта, далее исполнитель делает работу.
Затем 2 варианта. Либо заказчик принимает работу и даёт добро на перевод денег исполнителю, и тогда всё работает автоматически.
Либо заказчик не даёт добро на перевод денег и тогда всё решает комиссия сервиса. А именно, была ли работа сделана в соответствии с заданием, либо не была и решает кому следует перевести деньги - обратно заказчику или же исполнителю.

По разработке данного сервиса обращайтесь в личку, если потянете по деньгам, то разработаю.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#15 років тому
Как тут на сайте не знаю, но в целом такая услуга не требует внимание человека кроме тех случаев, когда заканчивается "аварийно".

Все дело в правах : исполнитель может отказаться, а заказчик - нет, но он создает платеж, как его и завершает.

Если уже все есть: личный кабинет, счета и.т.д., то "включить" - это $50-100, не больше...