Сергей М.
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):
Ключевой момент в том, что с безопасностью у всех бесплатных торговых скриптов не сильно радостно. Поэтому искренне советую Вам как только интернет магазин принесет свои первые дивиденды перенести его на нормальную, платную систему, чтобы избежать в дальнейшем проблем.
По сабжу - действительно, посоветовал бы бесплатную версию HostCMS. Не самая лучшая по функционалу даже из бесплатных, зато (опять таки из бесплатных) одна из самых надежных.

На данный момент hostcms может и не самая лучшая по функционалу, но virtuemart они уже точно обошли, многие заказчики просят перенести с virtuemart на HostCMS
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("DonJamal"):
Не надо браться за проект если не готовы, не только морально, но и самое главное-мотериально

Вам же пояснили, что это не коммерческий проект, для девушки.....
Что тут такого?
Лев П.
249 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
не коммерческий проект

инет-магазин не коммерческий проект??)
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
golinsky, я говорю о серьезном проекте, который приносит серьезную прибыль и должен выдерживать серьезную нагрузку.
php, к счастью "взял попрынок веб" только в области дешевых и очень дешевых сайтов. Среди больших проектов доля php уже не настолько значительна, в случае, когда дешевизна разработки перестает быть единственно значимым фактором, php теряет свое преимущество.
Виктор М.
16 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lev4852"):
Цитата ("AlexsimA"):
не коммерческий проект

инет-магазин не коммерческий проект??)

Для б**ха-муха, не коммерческий. В том смысле, что я за это денег с нее не возьму, так как у нее их просто нет
Марина Б.
2 сообщения
#15 лет назад
Joomla1.5+Virtuemart. Для девушки как раз подойдет. Говорю как девушка. Скачать бесплатно можно здесь: . А купить обучающую программу можно здесь:
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Marina8888"):
Joomla1.5+Virtuemart. Для девушки как раз подойдет. Говорю как девушка. Скачать бесплатно можно здесь: . А купить обучающую программу можно здесь: ]http://joomla-admin.alex-kurteev.ru/bbm/go/marina88/p/adminmagazinline

ага )) реф ссылку специально для помощи вставили? ))
Марина Б.
2 сообщения
#15 лет назад
Если хотите, то сотрите. Я, конечно, новичек и другой CMS, кроме Joomla, не знаю. И мне этот диск реально помог. Извините, не буду больше отвлекать вас от ваших умных разговоров.
Дмитрий Василец
70 сообщений
#15 лет назад
Посмотрите на
Легче не бывает
Александр К.
2 сообщения
#15 лет назад
- здесь можно приобрести всего за 600 рублей готовый к работе интернет-магазин
Александр Ж.
575 сообщений
#15 лет назад
Есть сайт-сервис инет магазина, там регишся и вуаля))
твой собственный магазин готов