Виктор М.
16 повідомлень
#15 років тому
Всем привет!

Уважаемые гуру!
Подскажите нормальную бесплатную cms для интернет магазина, желательно уже готовое решение. Заранее благодарен
Devee W.
12 повідомлень
#15 років тому
Как же вы все халяву любите… Зарабатывать много денег хотите, а вложить — так сразу «не я».
Виктор М.
16 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("pskovweb"):
Как же вы все халяву любите… Зарабатывать много денег хотите, а вложить — так сразу «не я».

А Вы, я так вижу, кроме злобы ничего в жизни не нажили?

Уважаемые друзья, хочу сразу предупредить все наезды по поводу халявы, вопрос я Вам задал потому, что меня попросила подруга помочь ей с интернет магазином, но денег у девушки нет совсем, так как, напоминаю кризис в стране еще продолжается. Я предлагал ей сделать на битриксе, так как его не плохо знаю, но у нее на лецензию денег нет, у меня соответственно тоже, поэтому и обращаюсь к Вам с данным вопросом.
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#15 років тому
Более менее подходит dle, довольно легкий в использовании и есть все необходимое
Евгений Р.
3 повідомлення
#15 років тому
Shop-script FREE
почти тот же shop-script ,только урезаные модули
но если девушка не может вложить достаточно в проект, то и проект не получется особо хорошим...
а для такого эо движок подойдет
Виктор М.
16 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("DonJamal"):
Shop-script FREE
почти тот же shop-script ,только урезаные модули
но если девушка не может вложить достаточно в проект, то и проект не получется особо хорошим...
а для такого эо движок подойдет

Что значит эо?
Сергеевич А.
791 повідомлення
#15 років тому
HostCMS!
Никита К.
1594 повідомлення
#15 років тому
А Joomla+VirtueMart ??
Виктор М.
16 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("h4mpy"):
HostCMS!

она же вроде платная?
Виктор М.
16 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Anexroid"):
А Joomla+VirtueMart ??

Anexroid, с джумлой встречался, а вот второе название ничего не говорит, они как-то прикручиваются друг к другу?
Сергеевич А.
791 повідомлення
#15 років тому
Есть бесплатная версия (без регистрации, все данные - во время оформления заказов)
Виктор М.
16 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("h4mpy"):
Есть бесплатная версия (без регистрации, все данные - во время оформления заказов)

Совсем обнаглею, h4mpy, можете ссылочку сбросить?
Юрий В.
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("pskovweb"):

очень много "халявных" магазинов. И грамотные люди ими не брезгуют. Пример:
Виртуамарт
Магенто
Ос коммерс.
Вам шоп (немного платный.. но ерунда)

И знаете, нормальные магазины. Не столь важно сделан магазин на шоп скрипте или на битриксе или на виртуамарте, важно в том, как его поднять (раскрутить) и как торговать
Виктор М.
16 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kalinofski"):
Цитата ("pskovweb"):

очень много "халявных" магазинов. И грамотные люди ими не брезгуют. Пример:
Виртуамарт
Магенто
Ос коммерс.
Вам шоп (немного платный.. но ерунда)

И знаете, нормальные магазины. Не столь важно сделан магазин на шоп скрипте или на битриксе или на виртуамарте, важно в том, как его поднять (раскрутить) и как торговать

Полностью с вами согласен
Сергеевич А.
791 повідомлення
#15 років тому
Hostcms.ru/hostcms/editions/free/
Виктор М.
16 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("h4mpy"):
Hostcms.ru/hostcms/editions/free/

Огромное спасибо!
Николай Г.
601 повідомлення
#15 років тому
Ключевой момент в том, что с безопасностью у всех бесплатных торговых скриптов не сильно радостно. Поэтому искренне советую Вам как только интернет магазин принесет свои первые дивиденды перенести его на нормальную, платную систему, чтобы избежать в дальнейшем проблем.
По сабжу - действительно, посоветовал бы бесплатную версию HostCMS. Не самая лучшая по функционалу даже из бесплатных, зато (опять таки из бесплатных) одна из самых надежных.
Devee W.
12 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("styx1245"):
но денег у девушки нет совсе
Вот про что я и говорю. Пословица «Без труда не выловишь…» у нас не прижилась. Денег нет, а жить красиво хочется. Так не бывает. Если хотите получить денег — эти деньги сперва вложить надо. А все разговоры о «…очень много "халявных" магазинов. И грамотные люди ими не брезгуют» рождают безмозглую кучу говнопроектов, которые как один похожи друг на друга. Нет денег — нечего лезть. И так хлама вокруг хватает.

P.S.: и не надо орать, что я пиарю какую–либо платную систему — конечно, если и делать серьезный проект, от только на платной. Дергать письку на Опенсурс можете до посинения, у вас и проекты по 50 $ получаются.

За сим удаляюсь из темы, дабы не вносить склоки.
Виктор М.
16 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("dervinar"):
Ключевой момент в том, что с безопасностью у всех бесплатных торговых скриптов не сильно радостно. Поэтому искренне советую Вам как только интернет магазин принесет свои первые дивиденды перенести его на нормальную, платную систему, чтобы избежать в дальнейшем проблем.
По сабжу - действительно, посоветовал бы бесплатную версию HostCMS. Не самая лучшая по функционалу даже из бесплатных, зато (опять таки из бесплатных) одна из самых надежных.

Спасибо за подробности
Юрий В.
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("dervinar"):

С безопасностью проблемы плохи у любого популярного продукта. )) Чем популярней продукт, тем больше хотят его ломануть. Вот винда к примеру . ))

Ни у моих знакомых ни у их знакомых не было проблем с бесплатными скриптами. А у Ваших были? Если да, то в с какими движками и какие проблемы?