Берусь за простые скрипты бесплатно
3 сообщения
#17 лет назад
Здравствуйте. Хочу научиться PHP на практике. По теории - прочитал несколько книг. А практики нет. Возьмусь за несложные скрипты за бесплатно или за малую плату. Так же могу немного на javascript. Так что у кого возникают небольшие задания для меня оставляйте здесь или по мылу *** . Буду рад приобщиться к какой-нибудь команде, может быть начинающих. 
221 сообщение
#17 лет назад
А цмс можно считать несложным скриптом? 
2195 сообщений
#17 лет назад
Garry85, Обращайтесь в ЛС - у меня всегда есть какая-то простая работа для совсем новичков.
221 сообщение
221 сообщение
#17 лет назад
Content ? 
3 сообщения
#17 лет назад
C cms немного знаком - познакомился с Mambo. Сложный это скрипт или нет - сразу не скажу. По крайней мере громоздкий.
29 сообщений
18 сообщений
1267 сообщений
#17 лет назад
slang, омг, я же сказал, что опечатки... Не буду же я все топики на форуме спеллчекером проверять...
75 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):slang, омг, я же сказал, что опечатки... Не буду же я все топики на форуме спеллчекером проверять...
три ошибки в трех словах... это не опечатка.

1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("3d-max"):Цитата ("Zionit"):slang, омг, я же сказал, что опечатки... Не буду же я все топики на форуме спеллчекером проверять...
три ошибки в трех словах... это не опечатка.
Будете в день столько работать, сколько я тогда работал - будете и больше ошибок делать.
И вообще... Нах придираться до опечатки, какой смысл мне перед вами оправдываться...