«Яндекс» с ума сошел?
104 сообщения
#13 лет назад
На сеопульте наблюдаю апы каждый день и причем не слабые подряд 8 дней. Это что глюк сеопульта или на самом деле так?
3195 сообщений
#13 лет назад
Новую уборщицу взяли, она случайно на красную кнопку ежедневно нажимала, в новостях рассказывали. Она перед этим на бирже работала, поэтому перед апами котировки яндекса обвалились.
104 сообщения
#13 лет назад
А если серьезно сказать?
92 сообщения
#13 лет назад
Не очень понимаю о чем вы, но сам не обращаю внимания на то что происходит с сайтами в яше.Недавно просто так, не с того, ни с сего из индекса в 3 раз вывалилась морда одного старого и посещаемого сайта.
Даже в поддержку не пишу, не поможет. Работает яша так, что лучше беречь нервы, и даже не заглядывать что там происходит.
104 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("msdn11"):Не очень понимаю о чем вывот именно вы не понимаете о чем я, я об одном а вы о другом
11416 сообщений
#13 лет назад
2012 грядет... скоро все прояснится...
203 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("milliarder"):На сеопульте наблюдаю апы каждый день и причем не слабые подряд 8 дней. Это что глюк сеопульта или на самом деле так?
Сеопульт наверняка знает, больше самого Яндекса

Хотя мои сео панельки сегодня показывают, что вроде пошел АП.
228 сообщений
#13 лет назад

5 сообщений
#13 лет назад
Попортил Яша всем нервишек, подождем,моть устаканится 
2356 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("avtomastersu"):Попортил Яша всем нервишек, подождем,моть устаканится
avtomastersu вас что до сих пор штормит?
7 сообщений
#13 лет назад
Че там новый агс выпустили в очередной раз?)) имхо не стоит заморачиваться что какая-то страница вылетела,она точно так же может быстро опять занять первые места.
Так что лучше спите спокойно)))
346 сообщений
#13 лет назад
Хтмл Страница искалась на 3 сранице, потом яндекс перекодировал сайт и отображает его как Дешевые натяжные потолки РІ СерпуС...
Р’СЃРµ известныне бренды РІ компании "100 КВАДРАТОР...
Посмотреть как это выглядит можно здесь. что делать?
ссылка
2345 сообщений
#13 лет назад
nikerina, ну вы даёте - сами у яндекса спросили, почему "так".а потом ругаетесь, что он вам "так" нашёл много
346 сообщений
#13 лет назад
5ergunka, Да нет это я просто к тому - не у одной у меня так! Хотя ничено не меняла в сайте до этого все было на русском языку.