Яндекс больше неадекватен
11416 повідомлень
#15 років тому
Заметил тут недавно, что мой сайт-визитка стал запрещен к индексации в яндексе.Написал Платону. Сегодня пришел ответ:
Цитата:
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться.
Скорее всего это произойдет в течение двух недель.
Смотрю, так же, сайт запрещен к индексации, хотя они пишут, что все нормально.
Также есть еще сайт, который ушел в бан, написал сегодня про него тоже.. Посмотрим что ответят...
Это что же получается... Чего они там творят такое? Я хоть и давно разочаровался в яндексе, но это было последней каплей!
Куча ГС висит себе спокойно, никто в бан не отправляет. А нормальные сайты значит хуже моих ГС? Или у меня карма плохая и мне нельзя делать СДЛ? )))
648 повідомлень
#15 років тому
Не только у вас такая ситуация - у меня тоже сайт вылетал на две недели - письма писал не ответили - правда он не был отправлен в баню - добавил вот недавно его - начал опять индексироваться.
2989 повідомлень
#15 років тому
Все нормально! У меня, например, страницы, куда без авторизации вход воспрещен, внес в "потенциальный поисковый спам". Учитесь работать 
3195 повідомлень
2989 повідомлень
30 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Заметил тут недавно, что мой сайт-визитка стал запрещен к индексации в яндексе.
А где это можно глянуть?
3195 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("elosoft"):А есть разница?
Конечно есть. Вы девушке скажите, что она неадекватна и посмотрите, что получится.

А яндекс - он как девушка - его любить нужно.

11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("anter-x"):А где это можно глянуть?
При добавлении сайта в адурелку
Цитата ("AlekartRu"):
Или как мужик. Тогда "любовь зла, полюбишь и ...".
Любовь действительно зла, даже ... на всех не хватает

2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):А яндекс - он как девушка - его любить нужно.
Может быть... Но я лучше ограничусь девушками.

5330 повідомлень
#15 років тому
Ща намечается прикольное уголовное дело: суть вопроса.не так давно один суд решил дело в пользу яндекса. яндекс отвертелся от уголовщины заявив, что он НЕ МОДЕРИРУЕТ интернет, а только предоставляет возможность пользователям получать данные в структурированном виде
и тут как то забанили несколько сайтиков.. я бы сформулировал как "ЗАМОДЕРИРОВАЛИ выдачу"
да сайт продвигался грязно, но никто не запрещает занижить выдачу, но не банить.
заява в ФАС о "расправе с конкурентами" уже написана.
2128 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Цитата:Яндекс больше неадекватен
Не неадекватен, а "с нестандартной логикой".
С альтернативной логикой

11416 повідомлень
#15 років тому
А сайт-визитку все таки вытащили из бана, а чуть позже он появился и в выдаче... Радует...А про второй сайт написали, что там какие-то перенаправления на другие сайты, хотя там куча видеороликов просто

771 повідомлення
#15 років тому
ТИЦ упал безбожно на новостном сайте, хотя и 3-го ур. В итоге меня это всё достало и вывел из noindex все ссылки. Пусть хоть люди порадуются входящим, надоело бороться.Сайт-визитка, 20 стр. - 40 тИЦ (был 50)
новостной сайт 527 стр. - 20 (был 30)
ГС на Народе и фреймах, 10 стр. - 10 тИЦ
о какой адекватности может быть речь?
11416 повідомлень
1623 повідомлення
11416 повідомлень
#15 років тому
Дауж, для Москвы что-то совсем плохо... Кризис...