Вывести в топ 10
1157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("rech"):вот и не пытайтесь вести себя так, как буд-то специалисты, которые итак нарасхват, упрашивали вас, чтобы вы им дали заказ, а то не только я, но и все остальные просто не захотят принимать от вас заказы, если вы вдруг созреете до этого
А вот и коллега уже высказал отношение к Вам в этой теме.
Вы как-то себя ведёте то ли высокомерно, чтоб все Вас уламывали что-то там заказать, то ли боитесь всего, и трясётесь, а как бы Вас кто не кинул.
Кинут обязательно. Чего уж тут бояться.
Цитата ("elosoft"):
Странная философия... Жаль все же, что более близкое знакомство затруднительно...
Почему затруднительно? Стучитесь в асю, в личку. Пообщаемся.
Философия простая, видно, что я Вас уел, а значит, достучался.
1157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elosoft"):так кто же прав а кто чайник?
Очевидно, что чайник - это вы.
Вопрос только в том, насколько чайника-специалиста вы выберете

1157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elosoft"):
специалисты не нарасхват, а на зарплату
seo-специалисты на зарплату не работают. Это уж точно.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("elosoft"):специалисты не нарасхват, а на зарплату. и никого я упрашивать себя не прошу. вы заявили себя специалистом, я задал вопрос, так чего кипятиться?
на зарплату - это рабочие

еще раз повторюсь - не зарплата, а дополнительная прибыль/доход, но мотивация - интерес.
сео спецы - не нуждаются в зарплате от вас, т.к. часть ваших денег потраченные тем или иным образом в интернете идут к нам, даже если вы тупо заказываете контекстную рекламу у яндекса

Цитата ("elosoft"):
А на счет оптимизации месяц назад еще один спец по сео с пеной у рта доказывал, что главное чтобы тэги keywors и description соответствовали тексту страницы, а остальное - мелкий довесок. приводил кучу примеров своей работы. короче тот же самый разговор. так кто же прав а кто чайник?
я никому ничего не доказываю

2989 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("superkoder"):Почему затруднительно? Стучитесь в асю, в личку. Пообщаемся.
Не люблю болтовню. Предпочитаю физическое общение...
Цитата ("rech"):
хотите узнать результат - экспериментируйте, а не клянчите информацию под разными предлогами
вот этого я и добивался.
Цитата ("rech"):
сео специалисты в большинстве случаев берут сторонние сайты на продвижение только из интереса
как показывает практика, "интерес" прямо пропорционален оплате.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("elosoft"):как показывает практика, "интерес" прямо пропорционален оплате.
рыночная экономика и капитализм давно сделали своё дело

все, что приносит деньги - должно приносить их в достаточном количестве, чтобы мотивации хватало на долго

2989 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("superkoder"):Вопрос только в том, насколько чайника-специалиста вы выберете
вас точно не выберу
1157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elosoft"):вас точно не выберу
Слава Аллаху

Одним неадекватным заказчиком меньше.
Верно, Вам удобно себя чувствовать этаким "барином" здесь на форуме?
Весь такой деловой, будете выбирать тут с кем работать, с кем не работать, а кому-то, может даже и бюджет с барского плеча выделите,
но только чтоб с гарантией, что у вас купят что-то там, и возможно даже с предоплатой через 3 месяца работы

Здесь на веблансере таких товарищей каждый день десяток проходит, и пока что они далеко не в топе.
11416 сообщений
#16 лет назад
Какой кашмар... Ну и народ пошел... Не нравится идите мимо... Нафиг таких клиентов.. А если все такие умные крутите сами... Мне вот вообще пофиг на заказы... Свои сайты и так кручу неплохо... А тут только ради интереса и поддержки навыков по PHP... И если клиент начинает огрызаться и его что-то не устраивает, то в ж**у идет такой клиент... Не доверяете и не уважаете сеошников идите лесом...
rech, они меня достали!!! Что будем с нимим делать? На кол?

762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):rech, они меня достали!!! Что будем с нимим делать? На кол?
ну я предпочитаю их просто четвертовать, но перед этим съесть на глазах у них их же печень

11416 сообщений
#16 лет назад
А можно мне моск? он самый вкусный!
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А можно мне моск? он самый вкусный!
конечно можно, если найдете его у "пациента"

11416 сообщений
#16 лет назад
*Мммм....ррррр.... жует остатки мозга*