Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("coptup4ik"):
Вы предлагаете друзей?

Продам друга... Торг...
Сайтик есть-партнерская программа, так там можно рефералами торговать
Евгений О.
2989 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Из-за невозможности дать точных гарантий я не предлагаю сео услуги. Только свои ресурсы, либо друзей, знакомых...

к сожалению у меня нет друзей кто бы этим занимался. приходиться идти традиционным путем... (учитывая специфику переговоров я бы сказал через одно место)
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
А если нужны гарантии юзайте сеопульт, вам там все посчитают, рассчитают и насчитают кругленькую сумму
Евгений О.
2989 сообщений
#16 лет назад
Не фига они там не считают. только то что было, а что будет - точно также как в нашем разговоре. и сумма действительно кругленькая
Евгений О.
2989 сообщений
#16 лет назад
А вообще даже забавно бывает. я как-то сразу с 2 переговоры вел. так ответы настолько одинаковые что я их несколько раз перпутал, а они и не заметили.
Андрей К.
1172 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("elosoft"):
ну не скажите. сеошники предлагают свою работу в качестве рекламы

Вот с этим могу согласиться. Только это не сеошники, а разводилы. Их реклама - настолько побочный продукт, что его можно не брать во внимание. А если они включают в сервис еще и рекламу как таковую, то это сео+рекламное агентство, а не чисто сеошники.
Евгений О.
2989 сообщений
#16 лет назад
Но в интернете не видно кто там сидит на другой стороне! как отличить разводилу от настоящего спеца. разговоры одни и те же. единственный способ - это прогноз и ответственность.
а надуваловка работает и в крупных компаниях, которые вроде как и деньги возвращают в случае неудачи. деньги возвращают, но берут комиссию, мы мол все таки работали. уже становиться разновидностью бизнеса.
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Смотрите на отзывы.. Видимо в данном случае это будет самый надежный способ... И если все устроит можно постоянно работать с этим человеком
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Сейчас точно начнется спор об отзывах
Евгений О.
2989 сообщений
#16 лет назад
С одним человеком можно работать если его постояно есть чем озадачить. а если вы к нему обращаетесь от случаю к случаю, то наверняка он окажется занят. а времени ждать может и не быть.
Андрей К.
1172 сообщения
#16 лет назад
А можно сначала попробовать договориться на ТОПнадцать, посмотреть насколько легко это дается исполнителю и потом уже пробовать дальше. Так менее накладно.
Евгений О.
2989 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lisio"):
А можно сначала попробовать договориться на ТОПнадцать, посмотреть насколько легко это дается исполнителю и потом уже пробовать дальше. Так менее накладно.

можно. но опять же время. результат виден от нескольких недель до нескольких месяцев. когда подходит время продолжения этот человек может уже новый проект вести на несколько месяцев вперед. а может и пропасть, даже если все хорошо делал.
Евгений О.
2989 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Сейчас точно начнется спор об отзывах

вряд ли. там по-моему уже все отспорили.
Артём К.
1157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Но в интернете не видно кто там сидит на другой стороне! как отличить разводилу от настоящего спеца. разговоры одни и те же.

Вам, elosoft, не стоит себя напрягать. Вы так ссыте всего на свете, что Вам лучше сидеть дома и ничего не делать.
А то ведь страшно, вдруг кинут.

Разговоры то одни и те же, нюансы нужно уметь замечать.

А ещё ссать перестать. Есть такая наука - виктимология, изучает поведение жертвы.
Вот давно доказано, что жертвами становятся именно те люди, которые всего боятся.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
superkoder, Странный Вы
я например не сцу,но очень переживаю за свои деньги , наверно как любой нормальный клиент
Артём К.
1157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
я например не сцу,но очень переживаю за свои деньги , наверно как любой нормальный клиент

Вам то скорее поболтать охота
Вы же в этой теме не потому, что seo интересуетесь, а развлечения ради.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Нет,что Вы
я сейчас делаю свой сайт и меня тема продвижения очень волнует
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Пришел суперкодер и все прояснил
Артём К.
1157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Нет,что Вы
я сейчас делаю свой сайт и меня тема продвижения очень волнует

Любите вы поболтать, потому на любую фразу у вас всегда есть аргумент, контраргумент и контр-контраргумент

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Пришел суперкодер и все прояснил

Ага, всё чётко.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("superkoder"):
Любите вы поболтать, потому на любую фразу у вас всегда есть аргумент, контраргумент и контр-контраргумент

Ну бывает))))Но не в этой теме)