Вывести в топ 10
1172 повідомлення
3748 повідомлень
#16 років тому
Hungry_Hunter, Нет)У меня спросили про конкретику--ее никто не знает,но есть же предположения)
1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):но есть же предположения)
Правда? Ура, озвучьте пожалуйста. Даже там статистику, сейчас thefiles дает 7.5руб в сутки на сапе.
2989 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Lisio"):А на сколько конкретно в цифрах вырастут мои продажи от вашего дизайна на сайте, скажем, да пусть даже на моем, вообще никак не оптимизированном? И вернете ли вы деньги, если данный прогноз не оправдается?
не совсем удачный пример. дизайн все видят и еще до покупки. а продвижения его ведь не видно. как клиент может заценить его?
1172 повідомлення
#16 років тому
Пример удачен в том, что требовать от coptup4ik'a прогноза по доходу, все равно что требовать его же от сео.
11416 повідомлень
#16 років тому
Можно составлять ежемесячные отчеты о проделанной работе и отправлять заказчику...Цитата ("Lisio"):
Пример удачен в том, что требовать от coptup4ik'a прогноза по доходу, все равно что требовать его же от сео.
Ну можно делать небольшой прогноз... Например один из моих сайтов приносит мне примерно 100-150$ в месяц... Я примерно знаю сколько надо потратить что бы посещаемость увеличилась вдвое и примерно так же вдвое возрастет монетизация...
3748 повідомлень
#16 років тому
Вобщем ....Любая уважающая себя контора всегда дает гарантии на то,за что Вы платите потому что там работают пусть даже не супер профи,но люди знающие,что делают.
Андронный коллайдер никто бы не стал запускать не имея гарантий его работоспособности. Все эти разговоры про взрыв только ради пиара (Сам иженер по образованию и знаю,что говорю)
Ребята,которые берутся за продвижение сайта не дают никаких гарантий только потому что сцут нести ответственность за невыполнение,так как многих факторов они не знают и боятся.
Я не даю гарантии,что логотип сам по себе заставит людей покупать продукцию,но я даю гарантии,что он их привлечет . А СЕОшники просто бревнышком прикидываются .
2989 повідомлень
3748 повідомлень
#16 років тому
Lisio, Нифига!Я готов гарантировать самому себе,что моя реклама на Вашем сайте привлечет только ко мне внимание,а у Вас просто будет работать счетчик посетителей
11416 повідомлень
#16 років тому
Гарантии давать можно но очень примерные...
2989 повідомлень
#16 років тому
Кстати я могу так написать сайт, что скрипты привлекут (или НЕ привлекут) столько-то php-ишников. может мне это тоже в тариф включить?
2989 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Гарантии давать можно но очень примерные...
уже сдвиги. надо додавливать!
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Гарантии давать можно но очень примерные...
Наконец меня поняли!!!!
11416 повідомлень
#16 років тому
Вам станет проще если вам дадут гарантию, что при самом плохом раскладе вместо топа 10 вы получите позиции не далее топа 50? 
2989 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Вам станет проще если вам дадут гарантию, что при самом плохом раскладе вместо топа 10 вы получите позиции не далее топа 50?
это лучше, чем ничего. но больщинство ваших клиентов наверняка очень смутно представлят что такое топ и что реально может им дать.
1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("elosoft"):уже сдвиги. надо додавливать!
Обычно если что можно из человека выдавить, то употреблению это не подлежит. Не требуйте от сео того, что им не присуще делать, и они вас не обманут.
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Lisio"):Не требуйте от сео того, что им не присуще делать, и они вас не обманут.
Они не обманывают--они меня нае...ывают за мои же деньги

11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("elosoft"):это лучше, чем ничего. но больщинство ваших клиентов наверняка очень смутно представлят что такое топ и что реально может им дать.
Из-за невозможности дать точных гарантий я не предлагаю сео услуги. Только свои ресурсы, либо друзей, знакомых...

2989 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Lisio"):Не требуйте от сео того, что им не присуще делать, и они вас не обманут.
ну не скажите. сеошники предлагают свою работу в качестве рекламы. а любое серьезное рекланое агенство дают ориетировочный прогноз результатов рекламной компании, а также однозначно оговариается методы и способы рекламы.