Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Привет. Сколько будет стоить вывести блог в топ 10 яндекса но запросам: 'уроки фотошопа' , 'уроки веб дизайна' и 'рисование' ?
Максим Б.
2206 повідомлень
#16 років тому
Уже неоднократно отвечали, что "просто ради интересе" никто не будет анализировать. Это денег стоит. Создайте проект, с бюджетом как положено, и получите ответ. А так здесь сейчас начнется флуд не по делу.
Андрей К.
1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Pixorama"):
"просто ради интересе" никто не будет анализировать. Это денег стоит.

Ибо при разных условиях разная цена. Это как проезд. Из одного города в другой - разная цена, в зависимости от степени удаленности и возможности (например, автобусом в Австралию будет дороже).
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
А флеш сайт можно сделать в ТОПе?
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
coptup4ik,хз,по делу или нет,но где-то тут писали что для поисковиков можно создать хтмл версию флеш сайта,или что то такое,по моему написал я не по теме
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):
Сколько будет стоить вывести блог в топ 10 яндекса но запросам: 'уроки фотошопа' , 'уроки веб дизайна' и 'рисование' ?

Дорого, у вас столько нет
Роман Ч.
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
А флеш сайт можно сделать в ТОПе?

можно, но стоить это будет в разы больше, нежели нормальный сайт.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
А может кто-то внятно объяснить ,что толку от того,что мой сайт в топе?? именно с материальной точки зрения
Николай Г.
601 повідомлення
#16 років тому
Эм... посещаемость сайта несколько выше поскольку он выводится по запросам первым(одним из первых). Отсюда все мат. выгоды, связанные с посещением сайта пользователями=)
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Т.Е. я должен платить сумасшедшие бабки какому-то программеру только за то,что какие-то дизайнеры будут посещать мой сайт?
А еще типа могу набить свой сайт рекламой как на "зайцах" например и переться от негодования пользователей ,зато первых мест в топе
Странная система
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
А может кто-то внятно объяснить ,что толку от того,что мой сайт в топе?? именно с материальной точки зрения

Как что толку? Странный вопрос в наше время.... Чем выше позиции сайта в поисковиках, тем больше посещаемость, тем больше заказов (если сайт продажный). А если нет, то можно на нем просто разместить рекламные блоки и конвертировать поисковый трафик в деньги.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Lisio"):
Цитата ("Pixorama"):

Ибо при разных условиях разная цена. Это как проезд. Из одного города в другой - разная цена, в зависимости от степени удаленности и возможности (например, автобусом в Австралию будет дороже).

Сможете организовать мне автобусом в Австралию?
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):

я введу в яндекс "дизайн видео-ролика", попаду на ваше портфолио и закажу у вас.
Клиенты не с биржа фриланса.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Banner100, А если каждый ,ну к примеру, 5 заказ на этом сайте--это вывести сайт в топ,то как же они там выводятся,если конкуренция тысячами на одну позицию
А вобще фигня все эти ТОП - в ТОПку их! Иногда приходится часами грестись среди мусора в поисках нужной информации и ТОП ток эфир за***ают
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Wildcat, Первое нормальной объяснение
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
А если каждый ,ну к примеру, 5 заказ на этом сайте--это вывести сайт в топ,то как же они там выводятся,если конкуренция тысячами на одну позицию

Подобрать другие запросы с меньшей конкуренцией

А откуда тогда Вы планируете посетителей нагонять, если не через поисковики? Ведь как правило дальше второй страницы мало кто смотрит из целевой аудитории в поисковиках.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Платной рекламой!)
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
А если каждый ,ну к примеру, 5 заказ на этом сайте--это вывести сайт в топ,то как же они там выводятся,если конкуренция тысячами на одну позицию

Нормально все выводится было бы желание, глаза боятся а руки делают!
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Я не об этом
Позиций то всего 10
А проектов сотнями?
Каждый дает гарантию,что выведет,но как он выведет,если там уже есть свои люди,которые выводят!
Соответственно топ 10 - это конкуренция между копирайтерами и программерами?
Андрей К.
1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
Цитата ("Lisio"):
Цитата ("Pixorama"):

Сможете организовать мне автобусом в Австралию?

Конечно, варианта целых два, автобус либо на пароме, либо в грузовой лайнер с крылышками.