Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Задача: наклепать и продвинуть сайт агентства продаж недвижимости в ОАЭ
Скажите, реально ли вывести сайт (только что созданный) на первую страницу по запросу "недвижимость Дубаи"?
если это реально, сколько времени может понадобиться?
И сколько это может стоить?

просто примерные способы раскрутки, сроки и цены я знаю - вопрос касательно корректировки срока и цены в данном случае - ведь точно по этому запросу выдаются миллионы результатов, и результат на 45 странице ни по оформлению ни по содержанию не отличается от результата на первой ((
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):
просто примерные способы раскрутки

по нч эффективнее и быстрее..
Сергей Н.
136 сообщений
#15 лет назад
Свежему сайту по такому запросу не выдвинуться - проще в бан улететь... нужен траст
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Двигайте много НЧ сначала, а через годик можно побадаться и за Ваш запрос будет...
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Пардон, что есть НЧ?
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Низкочастотники. Низкочастотные запросы
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Ага... вот примерно так и я себе рисовала в голове - с непопулярных начать... только вопрос: я помню спросила тут одного сеошника - он мне сказал: "два месяца - и вы на первой странице гугла".
Так вот для нового сайта - не два, допустим три месяца - реально? Я имею ввиду, по НЧ, для начала?
Просто мужу друзья заказали сайт, и я его уговариваю сайт сделать, а сеошника на веблансе найти, потому как сами мы в этом не очень - не хочется влететь ни по деньгам, ни по срокам. Так вот, прежде чем что-то этим друзьям обещать, хотелось бы мнение спецов знать сначала.
Ольга З.
2356 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):
Ага... вот примерно так и я себе рисовала в голове - с непопулярных начать... только вопрос: я помню спросила тут одного сеошника - он мне сказал: "два месяца - и вы на первой странице гугла".
Так вот для нового сайта - не два, допустим три месяца - реально? Я имею ввиду, по НЧ, для начала?
Просто мужу друзья заказали сайт, и я его уговариваю сайт сделать, а сеошника на веблансе найти, потому как сами мы в этом не очень - не хочется влететь ни по деньгам, ни по срокам. Так вот, прежде чем что-то этим друзьям обещать, хотелось бы мнение спецов знать сначала.

Три месяца хватит для нч
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
По НЧ реально. Можно и за месяц в топ 10 вылезти по некоторым НЧ
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Ребята - все, кто отвечал!
Большое, большое спасибо... картина начинает проясняться

ТОлько еще теперь расскажите мне, пожалуйста: осуществляется ли предварительный анализ, по каким НЧ лучше раскручивать сайт? если да - входит ли он в стоимость раскрутки, или за него обычно берут сверху? если берут, то сколько?

Система Х баксов за вывод запроса в топ 10 гугл - это единственная схема оплаты или еще как-то просчитывается? как еще оценивается раскрутка сайта?

как выбирать между сеошниками - чтобы в бан не закатали, чтоб не дали быстрый результат, который потом резко сплывет на нет, а чтоб нормально, в общем было?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну вообще для начала нужно смотреть конкурентов, составлять семантическое ядро...
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
annamrs, волшебное слово - доверие.

Я могу провозиться с клиентским сайтом бесплатно, или я считаю, что бесплатно но вложиться по-полной. просто потому, что чел хороший, и я понимаю, что мои цены он не потянет.
А могу.. Нет, не работаю уже с кем попало.
Понравиться сеошнику, хорошему сеошнику, это задача номер один. И упаси Вас Бог(любой), ему нагрубить.
Даниил Ш.
173 сообщения
#15 лет назад
Вот может быть немного оффтоп, если автор темы позволит. Все что тут написали правильно, 2-3 месяца выводить в ТОП10 по низкочастотникам, потом замахиваться на большее. Однако частенько встречаю в сети заверения типа "Сео продвижение! Результат уже на следующий день!" мне вот интересно, какими способами оперируют подобные зазывалы? Тупо покупают трафик на сайт? Какими такими способами, пусть даже не за день, за месяц, они гарантируют выход в топы и прирост посещаемости?
Артем Я.
1 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):
на первую страницу

На первую страницу где? В каком поисковике? В англоязычном Гугле или в Яндексе?

Если второе, то:

Цитата ("annamrs"):
сколько времени может понадобиться

от месяца

Цитата ("annamrs"):
И сколько это может стоить

бюджет на ссылки - от 1000 рублей.

Хотя, многое от сайта зависит )))))
Сергей Н.
136 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Robessar"):
Результат уже на следующий день!" мне вот интересно, какими способами оперируют подобные зазывалы?

Результат на следующий день может быть только один - бан в Яше и гугле. Как правило способ один - проспам по базам и прокачка сайта большим количеством жирных ссылок.
Для качественного развития и продвижения сайта подходить к продвижению надо аккуратно и не спеша.
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
И упаси Вас Бог(любой), ему нагрубить.

я - переводчик. я знаю, что такое тяжелый умственный труд.Да и вообще, я никогда не грублю без дела (разве только в ответ - пожестче среагировать могу)
но что значит понравиться сеошнику? - Денег же ему тоже хочется.
ВЫ же сами говорите: "Понравиться сеошнику, хорошему сеошнику, это задача номер один."
Вот я и спрашиваю - как различить сеошника, которому я понравлюсь - что он хороший? )) плохому-то я нравиться не хочу ))
Причем я понимаю, что и хорошему сеошнику может "не повезти" и он не справится по каким-то причинам - не от него же только сроки и номер страницы зависят....

Результат уже на следующий день - с этим-то все понятно.
seasick - на первую страницу Гугла, причем желательно и русскоязычного, и англоязычного - соотв. по русским и англ. запросам
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
И упаси Вас Бог(любой), ему нагрубить.

мне тут одни нехорошие ребята сайт двигают по НЧ за бООООльшие бабки уже как 2 месяц... результата 0... ладно бы я лохом был, я же мониторю каждый их пук на сайте. я им нагрублю... и я им скоро нагрублю...
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
я им нагрублю... и я им скоро нагрублю...

ой, упаси вас Б-г, а то...запукают совсем...

вот если даже у вас такие проблемы - вот ведь как застрахуешься?
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):

мне тут одни нехорошие ребята сайт двигают по НЧ за бООООльшие бабки уже как 2 месяц... результата 0... ладно бы я лохом был, я же мониторю каждый их пук на сайте. я им нагрублю... и я им скоро нагрублю...

Зачем брали нехороших ребят за большие деньги для НЧ? А вообще, выбрать СЕО-шника, действительно задача не из простых.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
Зачем брали нехороших ребят за большие деньги для НЧ?

не я брал, мне в наследство досталось

Цитата ("Alex_Koval"):
А вообще, выбрать СЕО-шника, действительно задача не из простых.

когда общаешься лично, то просто Когда фирма и удаленно, то хз как отделить водку от пива