Кирилл К.
15 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте, коллеги.Если в интернете нет оптимизированной статьи под запрос, допустим, "ххххххххх". А я напишу под этот запрос "ххххххххх" добротную оптимизированную статью и размещу на своём новом сайте. Внимание вопрос: буду ли я на первой строчке в поисковике по запросу "ххххххххх"? И если не буду, то почему?
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
FRESHbanner, зависит от очень многих других факторов. Иногда неоптимизированная под запрос страница будет выше Вашей, если на нее, к примеру, будут ссылаться несколько авторитетных с точки зрения поисковиков ресурсов, и именно по этому запросу. И масса других вариантов, почему Вы можете и не оказаться в первой строчке, погуглите на тему, какие факторы еще влияют на ранжирование, и получите ответ.
Юрий В.
1013 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("FRESHbanner"):
. Внимание вопрос: буду ли я на первой строчке в поисковике по запросу "ххххххххх"? И если не буду, то почему?

Представьте, что еще есть 1000 пользователей, которые также хотят быть на первой странице по этому запросу. А поисковой системе надо выбрать всего 10.

Она выберет именно тех, кто по её мнению (по её алгоритму) будет лучше для пользователя. А по какому алгоритму это уже очень долгий рассказ.