Вапрос тем, кто давно в СЕО
11416 сообщений
#16 лет назад
Ну для сайта фирмы сойдет и 30-50 человек в сутки 
11416 сообщений
#16 лет назад
Ну ка сделайте ка мне постоянный траф в 40 тыс в сутки за 1К$!!!! Готов платить ежемесячно!
42 сообщения
#16 лет назад
Hungry_Hunter, во во я это и хотел сказать тут не посещаемость а оседаем ость важна то есть заказы
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Laito"):Hungry_Hunter,не издевайтесь над человеком он же не биржу создает а сайт своей фирмы и вотще даж смысла не вижу в 1000 уников
Роман, спасибо за поддержку

11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Vatanaba"):Фигней вы тут маетесь
Не в пиаре ж дело.
Ага, скажи еще: Все дело в ссылках

42 сообщения
#16 лет назад
moonknight, тридцать тысяч что ж за сайт я за такие деньги сделаю интернет магазин полноценный
11416 сообщений
11416 сообщений
#16 лет назад
moonknight, давайте ваш сайт будем оценивать сие творение за 30 тыс!
292 сообщения
#16 лет назад
Hungry_Hunter :-D Смотря для чего пиар набирается. В выдаче ж оно не всегда фору дает.
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):moonknight, давайте ваш сайт будем оценивать сие творение за 30 тыс!
Он будет готов только через 10-14 дней, были проблемы с версткой и программингом, если хотите можете увидеть дизайн в моем портфеле на 1 позиции, все дело в том, что сайт на битриксе и никакого секрета я из него не делаю - это будет сайт нашей веб-студии

Кстати, может кто возьмется за внутреннюю оптимизацию? Озвучьте цену плиз примерную...
11416 сообщений
#16 лет назад
Сеошник для вебстудии не обязателен! Это уже отдельные услуги!
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Laito"):moonknight, а как вы без сеошника то с вб студией будете
будем делать дизайны, сайты, баннеры, когда разбогатеем наймем сеошника, а так, если будет серьезный заказ на это дело от клиента - никто мне не мешает открыть тут проект и найти спеца за денежку, ведь так?