Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
Вапрос тем кто давно в СЕО некто не занимался точным подсчетом сколько нужно ссылок и с каким PR чтоб у сайта стал PR 2 ?
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
А ты думаешь есть точная формула и количество ссылок для достижения результата?
Ну если на примере, у меня есть сайт, 700 дешевых ссылок, сайту 8 мес. PR3...
Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
Hungry_Hunter, Нет конечно но я имею ввиду то что если например на сайт будет ссылаться четыре сайта с PR равному четырем получит ли он сам пр 2 или надо больше и весомей ссылок просто сам досихпор не особо понял от чего зависет
Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
Hungry_Hunter, а вес этих ссылок какой ?
Олег Б.
292 сообщения
#16 лет назад
Хм...если сайт не ГС и популярной тематики, то прогон по каталогам по средненькой базой даст PR1. Больше - уже нужны качественные ссылки.
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
А ты думаешь есть точная формула и количество ссылок для достижения результата?
Ну если на примере, у меня есть сайт, 700 дешевых ссылок, сайту 8 мес. PR3...
Оффтопик
Сорри, что влезаю: а сколько стоит дешевая(как ваших 700) и дорогая ссылка на конкретном примере можно? Спасибо.
Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
Vatanaba, я и имел ввиду качественные ссылки а именно какое количество нужно их впринцепи я и до трёх доходил внутренней перелинковкой но сей час я спрашивал про внешние ссылки
Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
Vatanaba, многое зависит от тематики сайта и веса качественной ссылки ну не так то и дорого и если не секрет ссылочку на ваш сайт дайте
Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
moonknight,многое зависит от тематики сайта и веса качественной ссылки ну не так то и дорого и если не секрет ссылочку на ваш сайт дайте
Валентин К.
133 сообщения
#16 лет назад

Есть такая вот таблица, но за актуальность/работоспособность не отвечаю
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Laito"):
Hungry_Hunter, Нет конечно но я имею ввиду то что если например на сайт будет ссылаться четыре сайта с PR равному четырем получит ли он сам пр 2 или надо больше и весомей ссылок просто сам досихпор не особо понял от чего зависет

Очень примерная формула подсчета PR

PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn)),

где PR(A) — это вес PageRank страницы A (тот вес, который мы хотим вычислить),

D — это коэффициент затухания, который обычно устанавливают равным 0,85,

PR(T1) — вес PageRank страницы, указывающей на страницу A,

C(T1) — число ссылок с этой страницы,

PR(Tn)/C(Tn) означает, что мы делаем это для каждой страницы, указывающей на страницу A
Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
chromotron, спс таблица занимательна а арбото способность проверю
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Laito"):
moonknight,многое зависит от тематики сайта и веса качественной ссылки ну не так то и дорого и если не секрет ссылочку на ваш сайт дайте

Не секрет, ссылочка есть в профиле моем: думаю до конца мая программист его закончит, вот и думаю: учиться СЕО самому, либо же заплатить кому нибудь за это дело, но, т.к. мы по сути только начинающая студия и я еще не миллионер, а цены на СЕО - драконовские мягко говоря, то, даже не знаю, как тут поступить, может кто подскажет разумное решение за небольшие деньги, - хотя бы чтобы начали люди интересоваться сайтом, не нужны мне пока 1000 уников в сутки)
Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
Hungry_Hunter, формула конечно интересная а кто сотовлял и пировиялил вы её робота способность
Олег Б.
292 сообщения
#16 лет назад
Laito, попробуйте по таблице. Но оно очень примерно все.
Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
moonknight, а вам зачем столько уникальных
Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
Vatanaba, я и постаорюсь по ней даже с лихвой
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Laito"):

1000 в сутки это мало... надо стремится к 10-30 тыс в сутки
Роман Я.
42 сообщения
#16 лет назад
Hungry_Hunter, не издевайтесь над человеком он же не биржу создает а сайт своей фирмы и вотще даж смысла не вижу в 1000 уников
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("Laito"):

1000 в сутки это мало... надо стремится к 10-30 тыс в сутки

Ну, может быть с вашей помощью(небескорыстной) я покорю и такие вершины?