756 сообщений
#15 лет назад
Доброго времени суток!Вот я часто слышал что валидность кода страниц.
Если там есть теги <st1:city u1:st="on"> которые отсутствуют в w3c спецификации, то может негативно повлиять на выдачу?
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Доброго времени суток!
Вот я часто слышал что валидность кода страниц.
Если там есть теги <st1:city u1:st="on"> которые отсутствуют в w3c спецификации, то может негативно повлиять на выдачу?
а вы проверьте на валидность топ в конкурентных тематиках, например недвижимость (запрос какой-нибудь по типу аренда квартир), заодно посмотрите на тип верстки у большинства высоко посещаемых сайтов. Вокруг div-ной верстки и валидности ходит очень много мифов, которые весьма далеки от действительности. Но как говориться сказка лож, да в ней намек. Тут главное, чтобы логика не нарушалась.
756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rech"):Вокруг div-ной верстки и валидности ходит очень много мифов
Я не говорю о том что не закрытый тег <br>, каторый по новой спецификации нужно писать как <br />, может повлиять на выдачу!
Вот если ключевая разполовинена непонятным тегом <st1:city u1:st="on">, то это очень страшно?
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Вот если ключевая разполовинена непонятным тегом <st1:city u1:st="on">, то это очень страшно?
начнем с того, что тег <noindex> от яши - тоже не валиден и не существует в спецификации, однако в Гугле сайтов с таким тегом в топе достаточно много, хотя Гугл этот тег не понимает. Боты ПС просто будут игнорировать сей тег или считать за часть контента, все зависит от ПС.
З.Ы. а зачем вам изобретать собственные теги? или вы чего-то на xml ваяете?
756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rech"):З.Ы. а зачем вам изобретать собственные теги? или вы чего-то на xml ваяете?
Та то с движком дибильным пришлось работать!
Там блендамет полный!
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Цитата ("rech"):З.Ы. а зачем вам изобретать собственные теги? или вы чего-то на xml ваяете?
Та то с движком дибильным пришлось работать!
Там блендамет полный!
странный движок какой-то, а напильником его доработать никак? судя по всему это у него своя какая-то разметка для шаблонов, которую он почему-то не всегда может распарсить.