Аркадий Т.
82 сообщения
#15 лет назад
Вопрос к знатокам СЕО
Есть сайт, grafsoft.ru
Была посещаемость 500-600 в сутки, ТИЦ - 0
неделю назад ТИЦ поднялся до 20 но посещаемость упала до 40-50 в сутки
В чем проблема? Поднятие ТИЦ както взаимосвязано с этим?
И что делать теперь чтобы поднять посещаемость, т.е. выдачу, так как по статистике сеопульта я слетел совсех 1-х и вторых мест далеко за 100
Ольга З.
2356 сообщений
#15 лет назад
К ТИЦ падение не имеет никакого отношения, ищите причину либо в сылках, либо в сайте
Аркадий Т.
82 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Zi"):
К ТИЦ падение не имеет никакого отношения, ищите причину либо в сылках, либо в сайте

не менялось ничего абсолютно, постепенно посещения увеличивались и тут в один день бац - и 20 человек вместо 500
Ольга З.
2356 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("trebunskiy"):
так как по статистике сеопульта я слетел совсех 1-х и вторых мест далеко за 100

вот поэтому и уменьшилось количество посещений. Может ссылки склеили, либо сайт попал под фильтр и т.п. необходимо производить анализ, а лучше подождите следующего апа, чтобы быть на все 100% уверенным, что позиции слетели.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Скорее всего фильтр или вылет большого количества внешних ссылок. АГС-17 сейчас бушует во всю
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
PopUnder, тонна ВС. Такой хлам, надеюсь, будет часто вылетать из выдачи.
Попробуйте зарабатывать белыми способами.
Аркадий Т.
82 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Lisio"):

я не спрашивал мнений и высказывания мыслей о самом сайте
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("trebunskiy"):
В чем проблема? Поднятие ТИЦ както взаимосвязано с этим?

Не связано, т.к.Цитата ("trebunskiy"):

Цитата ("trebunskiy"):
И что делать теперь чтобы поднять посещаемость, т.е. выдачу, так как по статистике сеопульта я слетел совсех 1-х и вторых мест далеко за 100

Делать вот что
Цитата ("Lisio"):
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
А логика берется отсюда

Возможно, ошибаюсь в терминологии, но если борятся с такими баннерами, то гарантированно борятся и с всплывающими окнами, как бы их не называть.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
А ну темболее если попандер, не ждите высоких позиций... пессимизация обеспечена... Яндекс за это карает жестоко. А новые сайты может вообще из индекса выбросить
Аркадий Т.
82 сообщения
#15 лет назад
Ну там как бы кликандер, незнаю конечно какая разница между ним и попандером для яндекса
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Лично я больше на такой сайт не зайду, и причина номер раз - это новые окна без моего согласия - это раздражает очень. Считаю верным, что яндекс с этим борется.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
С кликандером точно такая же ситуация как и с попандерами
AlekartRu, Яндекс зло! Попандеры самая прибыльная индустрия
Раздражает? Тогда все сайты будут платными, но без рекламы, Вы этого хотите? Яндекс видимо этого и добивается...
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Раздражает? Тогда все сайты будут платными, но без рекламы, Вы этого хотите? Яндекс видимо этого и добивается...

Реклама бывает разная. Но яндекс во много все-таки не прав. Например, он не прав показывая тИЦ 0 у меня на сайте. =)
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Lisio"):
Например, он не прав показывая тИЦ 0 у меня на сайте. =)

У меня после вчерашнего нулей стало гораздо меньше
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Если я тебя еще и про сео буду спрашивать, то пошлешь меня наверное культурно ))
Сколько не гонял по каталогам и не покупал ссылок, все равно 0.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
По каталогам гонять толку мало, а вот ссылочки покупать можно много и дешевые, тогда недорого можно тиц поднять
Ольга Н.
84 сообщения
#15 лет назад
А можно и мне сюда с вопросиком? Я во всём этом не очень разбираюсь, может подскажете?

Где-то неделю назад заметила, что данные счётчика посещаемости Яндекса не совпадают с данными счётчика Мэйл.ру и аналитики Гугл. Так, Яндекс показывает, например, на 200-300 посетителей меньше, чем тот же Гугл. ТИЦки он мне увеличил до 70 размера, в рейтинге поднимает постоянно, в поисковике по нескольким запросам блог занимает первые позиции. В чём может быть дело? Он стал считать только свои какие-то переходы?
Кирилл Л.
246 сообщений
#15 лет назад
Реальное количество посетителей никто подсчитать не сможет. У меня метрика показывает на 20-30% больше, чем аналитикс. лайвинтернет примерно на уровне с метрикой.

Если 200-300 человек укладываются в 20% процентов аудитории, то, ИМХО, нормальный разброс.
Ольга Н.
84 сообщения
#15 лет назад
Гм, то есть настолько разные показатели - это нормально? Просто мне, как человеку, в этом не очень-то понимающему, странно видеть такую большую разницу. А метрика, кстати, тоже показывает больше, чем счётчик Яндекса, установленный на сайте Вообще не пойму