Увеличится ли тиц?
268 повідомлень
268 повідомлень
268 повідомлень
#15 років тому
Можно самим создать такой аналог для чисто гугла! Раскрутиться на 10 000 сайтов дальше можно на буржунет рынок выйти
268 повідомлень
#15 років тому
Работай на буржуйнете и с гугл и живи спокойно как минимум год на говносайтах 
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):Работай на буржуйнете и с гугл и живи спокойно как минимум год на говносайтах
И каковы успехи работы с ними?
268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Lisio"):Цитата ("ShomaPHP"):Работай на буржуйнете и с гугл и живи спокойно как минимум год на говносайтах
И каковы успехи работы с ними?
сам не пробовал, но анализирую по отзывам
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):сам не пробовал, но анализирую по отзывам
Многие слышали, что Земля из космоса прекрасна...
268 повідомлень
#15 років тому
Сами подумайте, почему бы и нет?!?!? если есть аналоги серьезные в буржуйнете то значит этот бизнес есть, не было бы то и аналогов не было бы и сайтов портнеров которые продают ссылки! Значит бабло капает! И тем более никто не запрещает проверить!
1172 повідомлення
#15 років тому
Если в последнем вашем посте поменять пару слов - получится реклама финансовой пирамиды. Предполагалось, что вы располагаете хоть чем-то конкретным. И уж если так рекламируете зарубежные сайты, то зачем создали тему про тИЦ?
268 повідомлень
#15 років тому
Я не рекламирую, просто пришла идея после того как уже сколько мучаюсь с этим ТИЦ вот так плавно тема поменялась, хотя надо было отдельную тему создавать
268 повідомлень
#15 років тому
Тем более поднять pr лично для меня нет проблем, очень просто, без затрат, 5 минут работы и все, гарантированный 1pr! Секреты не буду раскрывать 
11416 повідомлень
#15 років тому
ShomaPHP, интересненько.... Вы вот у всех все спрашиваете, с вами делятся секретами... а выЦитата ("ShomaPHP"):
Секреты не буду раскрывать
Я вам больше тоже ничего не скажу

268 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter, да что вы, у каждого есть свои секреты! Думаю у вас тоже есть и вы не раскрываете их тут
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):Ну что кому какой буржуйский аналог сапе понравился?
Сомневаюсь, что кто-то за сутки получил с них денег =)