Управление интернет-проектом
3 сообщения
#15 лет назад
Просмотрел все разделы на сайте, но не нашел подобных людей. Т.е. требуется не продвиженец, а человек для управления интернет-проектом (соц. сеть) :разработка и реализация концепций развития. популяризация проекта, составление ТЗ дизайнерам‚ программистам‚ копирайтерам. Подскажите, пожалуйста, как называется подобная спецаильность.
3 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Lisio"):Она называется "Заказчик".
Заказчик хочет, чтобы проект приносил деньги, а управлять кто то должен?
771 сообщение
#15 лет назад
Проект-менеджер, нет? По крайней мере я свою вторую специализацию именно так называю и именно такой смысл вкладываю 
3 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):Проект-менеджер, нет? По крайней мере я свою вторую специализацию именно так называю и именно такой смысл вкладываю)
на сайте не нашел, или я плохо искал?
771 сообщение
#15 лет назад
А, на сайте? та ну, тут нету конечно. Фрилансер-проект-менеджер довольно редко встречающееся явление.p.s. хотя у соседей такой раздел есть
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("glav"):Цитата ("alexander_vip"):Проект-менеджер, нет? По крайней мере я свою вторую специализацию именно так называю и именно такой смысл вкладываю)
на сайте не нашел, или я плохо искал?
для контроля и управления:
Цитата:
реализация концепций развития, разработка
менеджер проекта.
для контроля и управления
Цитата:
составление ТЗ дизайнерам‚ программистам‚
аналитик в паре с PR менеджером
для контроля и управления
Цитата:
и популяризация проекта,копирайтерам.
PR менеджер в паре с SEO специалистом.
Т.е. менеджер проекта стоит над всеми основными, но не касается их обязанностей, он только контролирует и управляет работой над проектом, может привносить свои видения в то, что делают находящиеся на уровень ниже.
Все в одном лице в данном случае врядли получится.
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("glav"):Просмотрел все разделы на сайте, но не нашел подобных людей. Т.е. требуется не продвиженец, а человек для управления интернет-проектом (соц. сеть) :разработка и реализация концепций развития. популяризация проекта, составление ТЗ дизайнерам‚ программистам‚ копирайтерам.
Подскажите, пожалуйста, как называется подобная спецаильность.
Менеджер проекта. Он же маркетолог, продвиженец )
Лучше разделить обязанности между несколькими людьми.