У меня вопрос по трудозатратам и стоимости работы
9 сообщений
#16 лет назад
Сколка стоит выполнить этот перечень задач1 выбрать ключевые слова
2 добавить сайт в поисковики
3 оптимизировать внутренний код под выбраные запросы
4 написать sitemap.xml robots.txt
3562 сообщения
#16 лет назад
Ровно столько сколько вам готовы за жто заплатить.
9 сообщений
#16 лет назад
Сами уведите через 3 дня опубликованы мною проект помогите советом а не пустой болтовней ))) я не посредник )))
9 сообщений
#16 лет назад
Так мне надо знать сколька заплатить я проста вообще не ориентируюсь в ценовой политике этого вида работ
3562 сообщения
#16 лет назад
На это можно потратить и 10 и 100 и 1000 $Все зависит от того какой объем работы, какова сложность и кто это будет делать.
3 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("goger1"):Так мне надо знать сколька заплатить я проста вообще не ориентируюсь в ценовой политике этого вида работ
Создавайте проект с неопределенным бюджетом. Сами увидите какие ценовые предложения будут вам поступать и какое из них вам наиболее интересно.
Цитата ("SmartDesign"):
На это можно потратить и 10 и 100 и 1000 $
Все зависит от того какой объем работы, какова сложность и кто это будет делать.
Вы абсолютно правы.
12 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("goger1"):Сколка стоит выполнить этот перечень задач
1 выбрать ключевые слова
2 добавить сайт в поисковики
3 оптимизировать внутренний код под выбраные запросы
4 написать sitemap.xml robots.txt
3 пункт вообще крайне не определен. Движок или статика, сколько страниц придется оптимизировать и т.п.
По сути Вы предлагаете заняться оптимизацией сайта. Такая штука, как разовая услуга, врятли будет стоить дешевле 15.000 руб.
876 сообщений
#16 лет назад
Ничего не определено. Как можно исходя из этого составить стоимость и сроки? Обращайтесь, будем оценивать Ваш проект 
244 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("goger1"):Так мне надо знать сколька заплатить я проста вообще не ориентируюсь в ценовой политике этого вида работ
Был создан проект, ссылка, называется он - Сделать две страницы.
Стал общаться, оказалось нужно два модуля.
В итоге оказалось что нужно совместить два движка, но не ясно было, использует ли второй движок (который есть уже у заказчика) ЧПУ, когда я запросил посмотреть скрипт этого движка, заказчик в итоге пропал.
Я потерял три дня на общение, на просмотр эротических пожеланий заказчика, и в итоге:
Цитата:
VistaSolutions | 21.12.2008 в 17:55
Иван приветствую.
Портатор использует ЧПУ, то есть ссылки ввиде ссылка преобразуется в ссылка. Это определяется настройками Apache, в данном случае портатора через .htaccess
Мне важно увидеть перед работой как выглядят скрипты на хосте, иначе я не смогу взяться за работу и определить стоимость и сроки
После этого все тихо.
Я все понимаю, но ведь можно же ответить, мол Сергей, вы мне не подходите, у нас не совместимость гороскопа, я нашел другого исполнителя и т.д.
244 сообщения
#16 лет назад
Вообщем банальная тема.Появляется новый заказчик, начинающий, не знает что сколько стоит, что по затратам, что в итоге получится.
Расскажешь, объяснишь, разжуешь, тут до заказчика доходит что ему все таки нужно, и уже обращается с готовым так сказать ТЗ.
Не в первый раз за 4 года, но блин, наболело что то, или настроение плохое
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Цитата:
тут до заказчика доходит что ему все таки нужно
Иногда Заказчик при этом понимает, что то, что ему всё-таки нужно, на самом деле ему совсем не так уж и нужно. Такое также встречается.
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
9 сообщений
#16 лет назад
Я дика изменяюсь за это проста так сложилась ситуация что я не смог вам ответить но что я хочу заметить среди Фрилансеров по попадаются очень не честные люди которые берут куплены скрипт с обещанием сделать все за 3 дня а потом с пусть день начинают вымогать у вас деньги или начинается то дедушка умер то бабушка попала в аварию то ещё что по этому у на меня навалилось тут не многа с этой проблемой и я не смог вам ответить ещё раз извените ))
12 сообщений
#16 лет назад
Цитата:среди Фрилансеров по попадаются очень не честные люди
Думаете среди заказчиков их меньше?
10571 сообщение
626 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Не-а, до этого пока дело не дошло, порой просто работу вымогают....бесплатно
Да просто не платят и все...
2356 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("goger1"):Мне кажется заказчики у вас денег не вымогаю )))
время зато вымогают

Но за ваши 4 пункта я бы взяла от 100$ и выше, все зависит от более подробной информации
244 сообщения
#16 лет назад
Сделать одну страницу и подключить движок к уже существующему движку, плюс сделать дизайн к новому движку - это уже не просто сделать страницу, а ведь еще и вторую надо сделать тоже