Тиц не поднимается. В чем может быть проблема?
228 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("milliarder"):milliarder
Ссылку получил - конкретно не препарировал, но сразу есть одно замечание.
Тиц- как следует из название тематический индекс цитируемости - но в вашем случае, главная - это не главная, а постоянно обновляемая страница с рекламой сайта. Так как, в яндекс каталоге сайта нет, то и тематика засобачена не явно, а на основание тошноты страницы ( возможно с главной, но не факт, это еще одна из дурей платона). Поэтому может трабл в этом.
Но вообще то!!! Это сайт случайно не на бесплатном юкозе? А то с ним, не все так просто. Одна из тем, это перенаправление (не копал, но тиц на юкозе, это отдельная песня, чето там с днс намучено или яндекс коряво относиться - не помню уже) - поэтому трабл скорее всего в нем.
Ссылок всего 10874
Доменов в ссылках 100
И это что? Анкоры с сателитов? Чего то доменов по отношению к ссылкам маловато.
104 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("BaF_762"):Ссылок всего 10874
Доменов в ссылках 100
И это что? Анкоры с сателитов? Чего то доменов по отношению к ссылкам маловато.
потому что есть сквозняки и поэтому доменов мало а ссылок с каждой страницы одного сайта много
Сайт на укозе, верно заметили! Я просто не стал сайт с фильмаи онлайн делать на платном хосте на движке своем, или бесплатном, так как при посещалке 40 и выше К, мне потребовался бы сервер выделенный и пустая трата денег, а с укозом все проблемы решены за 3 бакса в месяц, к тому же укоз сео оптимизирован и готовая плотформа
2356 сообщений
#13 лет назад
milliarder покажите где именно я утверждала, что у вас посещалка спамным путем? То что вы понимаете цитату по своему, ваше право. Цитата ("BaF_762"):
Тиц- как следует из название тематический индекс цитируемостии не больше, не меньше
104 сообщения
#13 лет назад
BaF_762, это значит, нельзя делать постоянно обновляемую новыми материалами главную страницу? У меня то на первом случаи такой же проект а тиц поднимается, хотя сайт на 4 месяца старше. Но по количеству и качеству ссылающихся сайтов уже должны были дать хоть тиц 10
228 сообщений
#13 лет назад
Ага, это минимум. Но опять же - тема с юкозом не раскрыта. Была в свое время ботва года три назад, когда на юкозе стали для продажи ссылок ваять саттелиты под внешнюю перелинковку, яндекс тогда на дыбы встал. А сейчас по семирашу - показывает за 80к - и у меня подозрение что это усредненное. Я нашел свой старый сайт, на нем кстати за 6 лет тиц 0, хотя ссылки есть. Вообщем мое мнение, или юкоз, или не определена тематика сайта из-за морды, или ссылочная масса не тематически совсем (что странно) .И кстати, а проверьте-ка заголовки по титле и H1, H2 - они пустые, из этого то тоже может не выдать тематику.
Погоняйте вебмастер. Мне вообще кажется что сателлиты проигнорировало, а больше ссылок нет.
Не мой сайт, всеми инструментами не проверить. (Но ссылки бы с него не закупал - мои фильтры бы подрезали) .
Цитата ("Zi"):
и не больше, не меньше
Ага.
Гы-гы-гы не сразу заметил!!!!!!!!!!!! А склейки по дубляжу яндекс случайно не загнал? ::::::::::

104 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("BaF_762"):http://film*******.ru/
Гы-гы-гы не сразу заметил!!!!!!!!!!!! А склейки по дубляжу яндекс случайно не загнал? ::::::::::)))))))))))))
Прошу в публику ссылку не ставить, прошу отредактировать! А на счет вопроса, нет, сайт чистый, тиц естественный. Куплены статейки вечные по 1000 рублей за одну статью.
104 сообщения
#13 лет назад
BaF_762, просто яшу не понять, или нереально сложная который не подлежит расшифровке ПС система или глючит... Яшу не понять
104 сообщения
#13 лет назад
Я гуглом по проще, знаю даже как получить ссылки с статей бесплатно только для гугл тема катит... Проще продвигать, практически за копейки