Тиц не поднимается. В чем может быть проблема?
104 повідомлення
#13 років тому
Приветствую сеошников. Тут такая непонятная проблема. Сайту 9 месяцев, уже пол года как куплены ссылки с хороших сайтов с пуземерками от 500 тиц и выше, есть ссылки с сайтов тиц 27000 . Есть сквозняки с хороших сайтов с тиц по тематике. Общее количество в вебмастере яндекса такова "Ссылающихся сайтов: 161, внешних ссылок (приблизительно): 9343" Уже 6 месяцев подряд тиц не идет в верх даже на тиц 10, всего "0". пр растет, сейчас на главной странице пр 3 и внутренние много пр3-2-1. В сеопульте куплено в система сеопульт+ на сумму 600 рублей, в сапе на сумму 600 рублей, и в liex куплено на сумму 600 рублей... Все сделано идеально, куплено с хороших площадок, никак не сателиты. Кто может посмотреть и проанализировать? Ссылки скину в личку
104 повідомлення
#13 років тому
DashaSh, абсолютно все страницы в индексе
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("milliarder"):Ссылающихся сайтов: 161
Это не так и много! ) Увеличивайте кол. ссылающихся сайтов.
203 повідомлення
#13 років тому
А стоит ли заморачиваться об Тиц?Есть причина?Можно потихоньку потихоньку покупать тематику на той же Сапе,хотя не факт, что поможет.
104 повідомлення
#13 років тому
Заморачиваться стоит. такой же проект у меня тиц 10 и посещаемость в 10 раз больше.
228 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("milliarder"):"Ссылающихся сайтов: 161, внешних ссылок (приблизительно): 9343"
Хм, вот это сразу дурь. такое кстати возникает после сателитов. У меня допустим 1 к 2.
А ссылки киньте, я может подскажу. Хотя мне в принципе понятно, в чем трабл, но лучше ссылку в личку.
203 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("milliarder"):Заморачиваться стоит. такой же проект у меня тиц 10 и посещаемость в 10 раз больше.
Железобетонная логика есть Тиц 10 и в 10 раз больше посещаемость)))
То есть, если на первом сайте тоже появится Тиц 10 и сразу увеличиться посещаловка?-Тогда Тиц очень нужен конечно)))
228 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Sallah"):Железобетонная логика есть Тиц 10 и в 10 раз больше посещаемость)))
То есть, если на первом сайте тоже появится Тиц 10 и сразу увеличиться посещаловка?-Тогда Тиц очень нужен конечно)))
Sallah - да ладно Вам контору палить. Тут же тиц надо поднять ( у меня кстати тиц с 50 упал до 30 после залазанья в яку - ссылок под 10 тысяч - наверное не те купил - надо будет продать обратно)

104 повідомлення
#13 років тому
Sallah, не знаешь не делай выводы. на первом сайте после апа тиц поднялся до 20 и посещаемость с 25к др 40к. подчеркиваю, это после как тиц поднялся
203 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("BaF_762"):Цитата ("Sallah"):Железобетонная логика есть Тиц 10 и в 10 раз больше посещаемость)))
Sallah - да ладно Вам контору палить. Тут же тиц надо поднять ( у меня кстати тиц с 50 упал до 30 после залазанья в яку - ссылок под 10 тысяч - наверное не те купил - надо будет продать обратно).
У меня с 30 до 10-ти, а потом плавно с 10-ти до 40-ка.Стабильность это не для Яши)))))
Sallah, не знаешь не делай выводы. на первом сайте после апа тиц поднялся до 20 и посещаемость с 25к др 40к. подчеркиваю, это после как тиц поднялся(с).
milliarder вместе с Яшей что-то задумали и знают секрет

228 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("milliarder"):Sallah, не знаешь не делай выводы. на первом сайте после апа тиц поднялся до 20 и посещаемость с 25к др 40к. подчеркиваю, это после как тиц поднялся
К - это тысячи?
Мне кстати в личку ссылок так и не прислали.
3460 повідомлень
#13 років тому
У человека, который думает, что от тИЦ зависит посещалка не может быть сайта "с 25к др 40к." посещалкой 
104 повідомлення
#13 років тому
MrWolf, не завидуй, в личку 2 ссылки пошел с 2к и с 40к... Как хороший мальчик подтверди тут всем, что это так. В качестве доказательства, что оба мои сайты посмотри с 40к ссылается сквозняк на сайт 2к. И в качестве беснования своих рассуждений Цитата ("MrWolf"):что от тИЦ зависит посещалкапокажите мне хоть один сайт в топ10 яндекса по высокочастотным запросам по тематике фильмы онлайн, сайт без тиц. Если вы поднимали тиц спамным путем и посешалка не поднималась, то это вовсе не значит, что тиц никак не влияет на позиции и соответственно на посешалку. Я тиц поднимаю белыми методами, платными жирными ссылками, по ключевым запросам с анкорами, на сайтах по тематике или околосылочным текстом. Вот почему тиц так важен, тиц у меня белый, а не спаменный по форумам и профилям. Да спамный тиц не влияет на позиции, поисковик умный видит все
2356 повідомлень
#13 років тому
milliarder Так если вы гугу в продвижении, зачем тут задавать свои вопросы на которые не хотите слышать ответы?Цитата ("milliarder"):
Если вы поднимали тиц спамным путем и посешалка не поднималась, то это вовсе не значит, что тиц никак не влияет на позиции и соответственно на посешалку.
Вот тут у вас и идет ответ откуда посещалка

104 повідомлення
#13 років тому
Zi, я не спамным путем продвигаю тиц иначе не было бы 40к. Гугу не может поднять посешалку до более 40к. Ссылка пошла в личку для доказательства спамный путем или нет! Все почти с ПСZi,
Цитата:
4) Прогон по каталогам сайтов (авто) - 15$
5) Прогон по форумам (ссылка в профиле, ручная регистрация) - 25$
Вот это не продвижение, а пустой тиц и санкции от ПС...
2356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("milliarder"):Zi, я не спамным путем продвигаю тиц иначе не было бы 40к. Гугу не может поднять посешалку до более 40к. Ссылка пошла в личку для доказательства спамный путем или нет! Все почти с ПС
Я нигде не упоминула, что вы поднялись спамными путями, а если еще раз прочитаете, то может все же найдете ответ от чего у вас такое посещение
104 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Zi"):milliarder Так если вы гугу в продвижении, зачем тут задавать свои вопросы на которые не хотите слышать ответы?
Цитата ("milliarder"):Если вы поднимали тиц спамным путем и посешалка не поднималась, то это вовсе не значит, что тиц никак не влияет на позиции и соответственно на посешалку.
Вот тут у вас и идет ответ откуда посещалка
Посещалку имею в виду вы утверждаете, что у меня спамным путем? Я например, Ваше сообщение понимаю так
2356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("milliarder"):Zi,
Цитата:
4) Прогон по каталогам сайтов (авто) - 15$
5) Прогон по форумам (ссылка в профиле, ручная регистрация) - 25$
Вот это не продвижение, а пустой тиц и санкции от ПС...
У меня нигде не написано, что я поднимаю ТИЦ в своих услугах. А каждый заказчик сам вправе выбирать, требуется ему прогон, либо нет (я не настаиваю). Если вы не знаете как я заказчикам продвигаю сайты, не надо лезть в профиль и показывать акцент на мои услуги
104 повідомлення
#13 років тому
Zi, тогда зачем Вы тут на весь форум утверждаете что у меня посещалка спамным путем? Ссылку получили? Посмотрели статистику? Спамным путем? Или все таки из яндекса и гугла?