38 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Hallo"):Fubu_By, вы задаете вопросы на которые нет и не может быть ответа.
То, как на ваш пр повлияет ссылка с какого-то сайта зависит от очень многих фокторов. Например: место ссылки, размер ссылка, видимость ссылки, цвет ссылки, теги в которых ссылка, сколько ссылка там висит и т.д. и т.п.

519 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("oil"):Цитата ("Hallo"):Fubu_By, вы задаете вопросы на которые нет и не может быть ответа.
То, как на ваш пр повлияет ссылка с какого-то сайта зависит от очень многих фокторов. Например: место ссылки, размер ссылка, видимость ссылки, цвет ссылки, теги в которых ссылка, сколько ссылка там висит и т.д. и т.п.
А что Вас так рассмешило? Вроде правильно ведь говорит :huh:
82 повідомлення
#18 років тому
Кстати да. oil, Вы разве не в курсе, чту у ссылки размером 16 красного цвета видимость гораздо выше чем у ссылки размером 16 зеленого цвета?А взятие ссылки в теги <x2></x2> удваивает передаваемый ею вес.
<x3></x3> - утраивает. Потенциально красная ссылка со страницы ПР1 в тегах <x15></x15> даст ПР равный минимум 11.
710 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("AlMall"):Кстати да. oil, Вы разве не в курсе, чту у ссылки размером 16 красного цвета видимость гораздо выше чем у ссылки размером 16 зеленого цвета?
А взятие ссылки в теги <x2></x2> удваивает передаваемый ею вес.
<x3></x3> - утраивает. Потенциально красная ссылка со страницы ПР1 в тегах <x15></x15> даст ПР равный минимум 11.
Так, срочно переганяю все поисковые фразы в теги <H15> (ну и тег придумали) и делаю их красными. Получается (у меня около 20 фраз => 20*11PR=220PR). А когда повышения PR ждать?
15 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("AlMall"):Кстати да. oil, Вы разве не в курсе, чту у ссылки размером 16 красного цвета видимость гораздо выше чем у ссылки размером 16 зеленого цвета?
аде про это по подробнее можно прочитать???
39 повідомлень
#18 років тому
Цитата:Кстати да. oil, Вы разве не в курсе, чту у ссылки размером 16 красного цвета видимость гораздо выше чем у ссылки размером 16 зеленого цвета?
<x3></x3> - утраивает. Потенциально красная ссылка со страницы ПР1 в тегах <x15></x15> даст ПР равный минимум 11
Что ха глупость? Это работает только с Рамблероми и то не так как сказали вы. Все по-другому, хотя способ правильный.

11 повідомлень
#18 років тому
Fubu_By, не с сайтов ПР 6, а со страниц ПР6 надо.Пр он для каждой страницы высчитывается. и если у главной сайта ПР6, а на вас ссылается внутренняя с ПР1, то не думаю, что на вас идет ссылка с сайта с пр6
82 повідомлення
#18 років тому
Мда... Даже не знаю - я это неудачно пошутил, или еще чего... Мое сообщение Ср, 29 Ноября 2006 16:59 - бред от начала и до конца, бармбабия-киргуду. Шутка. Пока не заполонили интернет сайты с красными ссылками...
710 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("AlMall"):Мда... Даже не знаю - я это неудачно пошутил, или еще чего... Мое сообщение Ср, 29 Ноября 2006 16:59 - бред от начала и до конца, бармбабия-киргуду. Шутка. Пока не заполонили интернет сайты с красными ссылками...
А я так надеялся, так ждал, что красные ссылки помогут!!!

2 повідомлення
#18 років тому
Я на всех своих сайтах уже сделал красные ссылки :shok: :shok: :shok:Зато ТИЦ поднялся неимоверно!
Бамбарбия-кергуду, конечно
710 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Fubu_By"):Цитата ("AlMall"):Кстати да. oil, Вы разве не в курсе, чту у ссылки размером 16 красного цвета видимость гораздо выше чем у ссылки размером 16 зеленого цвета?
аде про это по подробнее можно прочитать???
Почитайте сначала про тИЦ и PR. Насколько я помню, PR не может быть больше 10.
519 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("ufa"):Я на всех своих сайтах уже сделал красные ссылки :shok: :shok: :shok:
Зато ТИЦ поднялся неимоверно!
Бамбарбия-кергуду, конечно
а теперь сделайте фиолетовые ссылки
пр вообще зашкалит все мыслимы значения

710 повідомлень
#18 років тому
1. Меню в тегах <H1> делает его более удобочитаемым и повышает PR страницы на 1 и тИЦ на 50.2. Жирный заголовок написанный курсивом и содержащий половину поисковых фраз дает посетителю самую необходимую информацию о портале, а так же повышает PR на 1 и тИЦ на 80.
3. Красные ссылки на желтом фоне привлекают внимание пользователя, улучшают оптимизацию, заодно повышая PR на 1 и тИЦ на 70.
4. Выделение каждого ключевого слова тегом <H2> поможет пользователю не потеряться в обилии больших букв на сайте, и повысит PR страницы на 1 и тИЦ на 100.
5. Ссылки, содержащие все ключевые запросы, и написанные цветом фона позволяют пользователю развлечся, поиграв в "найди меня". Одновременно улучшается оптимизация страницы и повышается PR на 1 и тИЦ на 150.
6. Скопированные статьи и описания с сайта-конкурента и подписанные вашим копирайтом не являются плагиатом и повышают PR на 1 и тИЦ на 100.
519 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("SolNikolay"):1. Меню в тегах <H1> делает его более удобочитаемым и повышает PR страницы на 1 и тИЦ на 50.
2. Жирный заголовок написанный курсивом и содержащий половину поисковых фраз дает посетителю самую необходимую информацию о портале, а так же повышает PR на 1 и тИЦ на 80.
3. Красные ссылки на желтом фоне привлекают внимание пользователя, улучшают оптимизацию, заодно повышая PR на 1 и тИЦ на 70.
4. Выделение каждого ключевого слова тегом <H2> поможет пользователю не потеряться в обилии больших букв на сайте, и повысит PR страницы на 1 и тИЦ на 100.
5. Ссылки, содержащие все ключевые запросы, и написанные цветом фона позволяют пользователю развлечся, поиграв в "найди меня". Одновременно улучшается оптимизация страницы и повышается PR на 1 и тИЦ на 150.
6. Скопированные статьи и описания с сайта-конкурента и подписанные вашим копирайтом не являются плагиатом и повышают PR на 1 и тИЦ на 100.
Вот так вот легко pr повышается? <_< а я наивный чукотский парень думал что пр зависит от ссылок на сайт.....
а оказывается всё проще. надо токо заспамить поисковик тега х1