53 повідомлення
#15 років тому
Объясните, пожалуйста, что за дела?Раньше проекты по повышению ТИЦ были самыми популярными среди фрилансеров, теперь же - один-редко два человека подписываются. Цены возросли. Тиц стало поднимать сложнее? В чём дело? Я не понимаю.
53 повідомлення
#15 років тому
Garynych90, объясните подробнее, пожалуйста. Я не понимаю - какую плату? Я Платону писАла по поводу ТИЦ, он ничего про это не говорил. Сказал только, что ссылки с форумов не подходят.
3195 повідомлень
#15 років тому
А, сказал, откуда подходят? Вы, кстати, Платону не предлагали поднять тиц вашего сайта за отдельную плату? Он тоже человек, ему тоже нужно кушать; попробуйте, предложите ему поднять ваш тиц, потом отпишите здесь о результатах.
И, кстати, палю тему: в поддержку гугл тоже можно писать, чтобы подняли пиар сайта, я так не делал, но некоторые рассказывали, что им сразу до 4 поднимали...
1623 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):А, сказал, откуда подходят?
Вы, кстати, Платону не предлагали поднять тиц вашего сайта за отдельную плату? Он тоже человек, ему тоже нужно кушать; попробуйте, предложите ему поднять ваш тиц, потом отпишите ...

skvorushka, тИЦ - это тематический индекс цитирования. Зависит и от количества, и от качества, и от соответствия тематике Вашего сайта сайтов, на Вас ссылающихся. Ну и еще от нескольких параметров.
Часто наблюдаю проекты "Поднять тИЦ с гарантией, оплата по-факту".
Если Вы формулируете примерно так задачу - неудивительно, что отвечать перестали. Школьников на ресурсе поубавилось изрядно после введения абонплаты, а специалист пройдет мимо, не задерживаясь, т.к наращивание ссылочной массы всегда требует вложений сил, денег или того и другого, а тИЦ - штука капризная. Яндекс регулярно проводит апдейт тИЦ, причем предположить что ждать для конкретного сайта в апдейт, можно, а гарантировать - нельзя, т.к алгоритмы постоянно меняются именно для того, чтоб не упрощать жизнь оптимизаторам

53 повідомлення
#15 років тому
AlekartRu, очень смешно.
53 повідомлення
#15 років тому
Alex_Koval, а сапа какое-то влияние на тиц оказывает?
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("skvorushka"):а сапа какое-то влияние на тиц оказывает?
Конечно оказывает, еще какое!
53 повідомлення
#15 років тому
Какое? Я купила 100 ссылок с сайтов, входящих в каталог Яндекса и с тицом выше 40, а тиц где был, там и есть.
11416 повідомлень
#15 років тому
Сколько времени прошло с момента покупки? С какого уровня покупались ссылки?
53 повідомлення
#15 років тому
Месяц, с третьего.
11416 повідомлень
#15 років тому
Ну не факт что за месяц эти ссылки учлись... Ждите, может поднимется 
1623 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("skvorushka"):Какое? Я купила 100 ссылок с сайтов, входящих в каталог Яндекса и с тицом выше 40, а тиц где был, там и есть.
Сайты Вашей тематики?
Месяц - мало. Часто требуется больший срок. Апдейты проводятся далеко не каждый месяц, причем о дате следующего Платоны никого не информируют.
Цитата ("skvorushka"):
Alex_Koval, а сапа какое-то влияние на тиц оказывает?
На тИЦ оказывает влияние масса факторов, основной - качество и количество внешних ссылок. И соответствие тематики донора тематике Вашего сайта.
skvorushka, скажите, зачем тИЦ наращиваете? Хотите ссылками торговать?

1623 повідомлення
#15 років тому
Work_home, вопрос по сей день спорный. Большинство оптимизаторов утверждают, что сам по-себе не влияет. Только косвенно, через количество внешних ссылок. Но для наращивания тИЦ и подъема в СЕРПЕ оптимально разное качество этих самых ссылок. Почитать больше посилання
На позиции в Яндекс.Каталоге влияет напрямую.