Янковский Виктор
216 сообщений
#12 лет назад
Сейчас надо будет раскручивать еще один сайт - хочу уточнить приведя в этот раз точные данные. может кто либо подсказать приблизительно хотя бы?
сайт - с нуля в интенете не был.
раскрукта по одной фразе - продажа духов парфюмерии Москва.
сколько ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО по срокам и ценам?
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Очень точные))
Янковский Виктор
216 сообщений
#12 лет назад
Ну а что еще? не надо перегибать палку, выпендриваясь) больше ничего и не надо чтобы оценить объем работ.
Янковский Виктор
216 сообщений
#12 лет назад
Учитывая что тексты и ссылки по большому счету раскрутчик сможет поцепить на сайт -какие захочет сам.
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Yankovskij, да я не выпендриваюсь. Укажите движок, количество страниц, уникальность текста, доменную зону, есть ли в домене ключ. Ну это минимум информации, который вы должны предоставить.
Янковский Виктор
216 сообщений
#12 лет назад
Понял.
движок: самописный. количество страниц - около 50(но это php не статика) доменная дона ru что такое ключ - не знаю. текст раскрутчик на часть страниц может вставить желаемый по идее
Роман Ч.
762 сообщения
#12 лет назад
Фраза "продажа духов парфюмерии Москва" очень не удачная.

Т.к. по ней 0 показов, при этом в ТОП 10 Яндекса находятся старые сайты, часть из них весьма хорошо прокачаны и придётся с ними конкурировать.

Для того, чтобы их побороть по этой фразе, у вас уйдёт примерно 3 месяца и ~5000 руб.(ссылочный бюджет значительно меньше, но тут всё приблизительно вместе со стоимостью работ продвиженца) ежемесячно на работы по продвижению.
Алексей К.
21 сообщение
#12 лет назад
Ха) 5р и 3 месяца?

дайте 3р - сделаю по этой фразе))))
Роман Ч.
762 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("alekseye08"):
Ха) 5р и 3 месяца?
дайте 3р - сделаю по этой фразе))))

это к топик стартеру )

ну и как бы я сказал про нормальных оптимизаторов, работающих по определённым минимальным суммам, а не тех кто за пачку сигарет готов работать.
Разбег на 3 месяца взят с учетом скорых нововведений яндекса и еще некоторых тенденций)
Алексей К.
21 сообщение
#12 лет назад
Я к тому, что это не те сроки и не тот бюджет) и я не работаю с такими суммами)))
Роман Ч.
762 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("alekseye08"):
Я к тому, что это не те сроки и не тот бюджет) и я не работаю с такими суммами)))

угу,
а какие сроки?
каков бюджет?
обоснуйте свои слова и соображения по этому поводу.

З.Ы. слова "Ха) дайте 3р - сделаю по этой фразе" - это не обоснование и не приведено никаких доводов, а всего лишь возражение, призванное обратить внимание на ваше ЧСВ.
Алексей К.
21 сообщение
#12 лет назад
))))) мне и не надо ничего обосновывать)
Роман Ч.
762 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("alekseye08"):
))))) мне и не надо ничего обосновывать)

значит вы балабол )
Алексей К.
21 сообщение
#12 лет назад
Не стоит опускаться до оскорблений) не в Вашу пользу)
Роман Ч.
762 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("alekseye08"):
Не стоит опускаться до оскорблений) не в Вашу пользу)

это не оскорбление ) это синоним современного слова "тролль" (см. Толковый словарь Ожегова.)
Янковский Виктор
216 сообщений
#12 лет назад
Спасибо а еще вот такой вопрос: достаточно ли для такой раскрутке покупка ссылок и тому подобное. либо тебуются еще какие то методы?
Алексей К.
21 сообщение
#12 лет назад
Лучше вообще не заниматься покупкой ссылок))))

хотя, убеждался не раз, что на мелких проектах - мелкая ссылочная масса только так вытаскивала сайты в ТОПы и "НАДЁЖНО!"
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alekseye08"):
Лучше вообще не заниматься покупкой ссылок))))

Ага, и продвигать придется целую вечность)
Алексей К.
21 сообщение
#12 лет назад
Я бы поспорил)))))) на мульт)
Янковский Виктор
216 сообщений
#12 лет назад
Прекрастно! уберите ссылки и вечные ссылки -и какие остануться методы по вашему? ноль!