Статика VS динамика
7 повідомлень
#13 років тому
Итак друзья и единомышленники хотелось бы увидеть конструктивные размышления по этому поводу.От себя добавлю что буквально некоторое время назад создал каталог статику,300+ страниц.
из замеченного - боты съели все и очень быстро,в гугле через неделю появилось 80% страниц,
в яндексе чуть позже и попало под фильтр(просто контент был скопирован с другого сайта,владелец для жены сделал сайт,а вернее для ее магазина).
В факе гугла написано что он лучше читает статику,ну вроде как бы да,но лично у меня еще есть сомнения по этому поводу.
Жду ваших соображений.
3195 повідомлень
#13 років тому
Думаю, что да, потому что это так с одной стороны, но с другой стороны это может быть и по-другому. Хотя... как вам сказать... Если рассматривать только статистику, то можно сделать вывод, что, вероятно, нет. Альтернативы возможны. К тому же, всё это весьма не просто. Успехов!
403 повідомлення
#13 років тому
А по вашему бот может определить сайт статический или динамический? на выходе всеравно один и тот же html
828 повідомлень
#13 років тому
Причем тут оптимизация+статика/динамика?Напишите шаблонизатор аккуратный и чтоб он не мусорил в сорсе , если уж так важен он Вам(поисковикам).
Цитата ("Gia-WEB"):
А по вашему бот может определить сайт статический или динамический? на выходе всеравно один и тот же html- Respect
7 повідомлень
#13 років тому
AlekartRu очевидно мастер флуда на этом форуме? или считает себе очень остроумным?Я что спросил что-нибудь эдакое? неправильно задал вопрос? Или же на этом форуме плодят тролей?
Цитата ("AlekartRu"):
ОффтопикГоспода, а в чём собственно заключался вопрос ТС?
прочитать название темы я думаю стоит сначала тебе.