Ссылки от одного владельца
221 сообщение
#15 лет назад
Если 10 сайтов одного владельца будут ссылаться на сайт другого владельца, повлияет ли это на передачу PR/тИЦ?то есть Иванов владеет 10 сайтами в зоне .ru, и на каждом из них стоит по ссылке на сайт, принадлежащий Петрову.
11416 сообщений
#15 лет назад
А почему бы и нет?
3195 сообщений
#15 лет назад
А ну-ка раскрывайте ваш план по захвату мира! В чём подвох? Откуда у Иванова 10 сайтов? Платит ли Петров налоги? Что куда везём, на что влияем и зачем передаём?
221 сообщение
221 сообщение
#15 лет назад
На самом деле речь идет о сателлитах. и если в Уанете не нужны документы, для зоны .ru - нужны, настоящие. Поэтому я и хочу взять паспорт друга, зарегистрировать на него 10-20-30 доменов, и использовать их как сателлиты.Цитата ("Hungry_Hunter"):
А почему бы и нет?
Артем, ты за меня или за того медведя? Засекут думаешь?
11416 сообщений
#15 лет назад
А где написано, что нельзя перелинковывать собственные сайту между собой? 
11416 сообщений
#15 лет назад
Где-то очень глубоко )))Наверное рядом с функцией ban_random_site() {...}
3195 сообщений
#15 лет назад
Function is_ban_site( is_ban=1 ) {if is_ban {
if is_site_sdl(url) ban():
else
ban();
} else {
ban();
}
}
3562 сообщения
3562 сообщения
#15 лет назад
Цитата:Хорошо, что я заказчик, а не исполнитель.- тогда имеете право =)
2817 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Чем названия функций-то не угодили? Вроде нормальные 
8 сообщений
#15 лет назад
Сателлиты палятся только если на одном IP или по стуку. Вообще в сателлитах нужно грамотно все ставить и линковать. А вообще мой вам совет лучше спутники делайте будет эффект.
2128 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("seo-cops"):Сателлиты палятся только если на одном IP или по стуку. Вообще в сателлитах нужно грамотно все ставить и линковать. А вообще мой вам совет лучше спутники делайте будет эффект.
Эмм... ну и чем, собственно, отличаются сателлиты от спутников?
В гугле вот не нашел различий между ними...
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):В гугле вот не нашел различий между ними...
наверное в том, что сателитами как бы называют перелинкованную сеть , а спутники - независимые сайты.... в принципе яндекс выпендривался нечто вроде нейросетью, которая строит графы. т.е. если сеть сайтов НЕ перелинкованных указывает на 1 сайт, то просекается сетка на раз. по мне дак брешут собаки, сайты работают.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):наверное в том, что сателитами как бы называют перелинкованную сеть , а спутники - независимые сайты.... в принципе яндекс выпендривался нечто вроде нейросетью, которая строит графы. т.е. если сеть сайтов НЕ перелинкованных указывает на 1 сайт, то просекается сетка на раз. по мне дак брешут собаки, сайты работают.
satellitis - переводится как спутник если не ошибаюсь. И как раз они и создаются чтобы быть спутниками основного сайта (или сателитами по английски). У нас же часто сателит воспринимают как сайт для сапы для заработка. Т.е. ГС как-то некрасиво звучит, а до СДЛ не дотягивает. Почему бы не назвать его сателитом.
До этого не слышал, что сателиты - это перелинкованная сеть. То что сайты линкуют, в том числе и сателиты - это да.