Спецы по SEO, посмотрите
153 повідомлення
#15 років тому
Уважаемые SEO-шники !гляньте пожалуйста на сайт novabook . ru (модератор, оставьте пожалуйста)
в одном из моих проектов здесь на портале уже работали с этим сайтом...
там ставилась задача поднять в 10 - ку яндекса, что собственно и было достигнуто.
реально с августа прошлого года никакие работы по SEO не ведутся...
в принципе выдача нормальная, но может быть кто-то подскажет как можно поднять в топ 5
по запросам
фотокнига
свадебная книга
изготовление фотокниг
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("rdadabaev"):в принципе выдача нормальная, но может быть кто-то подскажет как можно поднять в топ 5
Если Вы не спец в этом, то оптимальным вариантом будет создать проект, с задачей попасть в ТОП 5.
Если хотите сами продвинуть, Вам лучше на сёрч идти. Там много полезной информации.
В 2х словах чем можно поднять:
1) контентом
2) ссылочной массой.
А как это делается - в этом и искусство сеошника.
5330 повідомлень
3195 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):и его заработок
и ваш, ТС, заработок прежде всего. топ-5, это вам не топ-10.
5330 повідомлень
#15 років тому
Я бы всем давал ссылку на сеопульт + 50% за мои рассказы и компанию 
8 повідомлень
#15 років тому
SEOPULT не советую.И вообще старайтесь продвигать лучше под НЧ запросы!Будет больше клиентов и меньше затрат!
2868 повідомлень
#15 років тому
Ужасный сайт с какой стороны не посмотри, особенно понравилось "Если данная ссылка устарела, поищите на их сайте самостоятельно.". Это же кошмар какой-то, я бы никогда не стал сотрудничать с компанией, которая не удосуживается обновлять сайт и следить за корректностью ссылок. На счет SEO, отсутствие контента существенно усложняет продвижение, да и эффективности сайта не способствует. Навигация не ахти, страницы с контактами я так и не нашел, описания продукта тоже, в общем я бы посоветовал привести сайт в порядок, а потом продвигать с помощью вечных ссылок, благо качественных ресурсов схожей тематики хватает.
153 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ermolaev"):страницы с контактами я так и не нашел...
собственно, в вашем аккаунте я тоже не нахожу контактов )))
5 повідомлень
#15 років тому
Для начала пропишите sitemap.xml и robots.txt откройте акаунт в центре веб мастеров яндекса собщите ему о наличии sitemap. приведите в порядок title уберите с title название сайта это лишнее и пользы не приносит , пропишите мето теги для каждой страницы. Поддерживаю всех кто говорил выше- без грамотного информационного наполнения сейчас продвинуть сайт сложно и правильно советует seo-cops начните с НЧ и широта поисковых фраз в топе будет достаточно широкая будете охватывать разные сигменты посетителей и посетители будут целевые . Можно ещё много чего посоветовать, но начните с этого