Сориентируйте по ценам, пожалуйста!
2 повідомлення
#13 років тому
Всем привет!Пожалуйста сориентируйте, сколько могут стоить вот такие работы:
продвижение интернет магазина автозапчастей по воронежу и области?
(сейчас у людей сайт продвигается за 400 рублей в месяц. я не знаю как такое может быть, но он действительно имеет высокие позиции.
люди теперь хотят интернет магазин. в силу некоторых обстоятельств прежние "продвигаторы" за продвижение магазина не берутся, а я продвижением не занимаюсь.
сколько будет стоить такое продвижение? хозяева сказали что готовы платить 2-3 тысячи рублей в месяц.)
и второй проект:
нужен смс-платник подключенный к смс-билингу на движке a1pau по тематике: диета. гороскоп. тайна фамилии.
сколько стоит такой создать?
спасибо за помощь!
PS. блин. уже после отправки заметил - второй проект - это не сео и не продвижение а создание.
2868 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
AlekartRu, рабами заинтересовались?!)
По теме, за 400 рублей региональный сайтец конечно можно держать в топе, но это очень трудозатратно. Соответственно помимо 400 рублей бюджета я бы взял 400 долларов за работу)
P.S. 2-3 тысячи рублей в месяц столь же мифическая сумма, как и 400 рублей.
3195 повідомлень
2356 повідомлень
3562 повідомлення
1322 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("gemkirill"):в силу некоторых обстоятельств прежние "продвигаторы" за продвижение магазина не берутся
Ключевая фраза!
Можно сказать классика жанра: "Дорого, мне одна девочка все время за $** делала, только пропала куда-то".
Может какие знакомые были, или обязательствами связаны. Или сайт уже раскручен до них был, имел пузомерки, и сам уже использовался для продвижения других оплачиваемых проектов.
2356 повідомлень