Сложности продвижения сайта с флеш шапкой
12 сообщений
#16 лет назад
Прошу дать ответы тех, кто действительно разбирается в вопросе, и имеет опыт подобного продвижения.сайт ссылка
Обратившись в 2 фирмы занимающиеся продвижением получил примерно одинаковый ответ:
"Из-за того что шапка сайта написана на флеше, продвигать его гораздо сложнее, что требует дополнительных затрат, а вывести его на первые места в поисковиках вообще мало реальная задача. А даже если вывести, из-за этой шапки сам сайт держаться "на плаву" не будет без постоянных переработок и т. п. Мол чуть переделает поисковик алгоритм робота - и опять все менять"
Причем одна из контор до того успешно раскрутила другой наш проект, и получила заранее оговоренные деньги. А в данном случае вообще отказались работать.
Обратившись в другие конторы - получили ответ в духе "да, конечно сделаем, это чуть сложнее, но гарантировать ничего не можем и деньги вперед давайте, и каждый месяц платите мол еще потом иначе вообще пользы не будет". То есть закрадывается подозрение что работают в стиле "возьмемся, а там будь что будет".
Собственно вопрос, действительно ли флеш-шапка так сильно влияет на раскрутку?
И сколько вообще будет стоить такая раскрутка и оптимизация (необходимы первые страницы в гугле, яндексе и рамблере по большинству ключей).
Приблизительными ключами являются названия разделов сайта.
Спасибо
update
Ключевое слово/Фраза Кол-во
бытовки 27100 (от данного ключа можно отказаться если он существенно влияет на бюджет)
строительные бытовки 4400
перевозка грузов 3600
перевозки груза 2400
перевозки грузов 2400
продажа бытовок + 2400
морские перевозки 1600
морские перевозки грузов 1000
перевозка крупногабаритных грузов 1000
морские контейнеры + 720
морских контейнеров + 720
контейнерные перевозки грузов 590
модульные здания 590
перевозка груза 590
перевозка негабаритного груза 590
перевозка негабаритных грузов 590
таможенная очистка + 590
морские контейнерные перевозки 320
таможенная очистка грузов 320
продажа морских контейнеров + 320
таможенная очистка груза + 260
морские контейнера + 170
перевозки негабаритного груза + 140
бытовки украина 110
продам бытовки + 73
Это то что гугл предложил. Плюсиками отмечены наиболее важные ключи. Цифры,- кол-во запросов у гула, если я праивльно понимаю.
Разумеется запросы могут быть аргументировано добавлены\редактированы.
Раскрутка нужна по всей Украине.
450 сообщений
#16 лет назад
Я не специалист в СЕО, но мне кажется, что разницы не будет - делать ли шапку во флэше или нет - поисковики точно также индексируют ссылки и во флэшках. Можно даже между<p id="pl">
и
</p>
написать простое хтмл меню для тех, у кого нет флеш плеера. Вы бы лучше keywords и description заполнили)
457 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Собственно вопрос, действительно ли флеш-шапка так сильно влияет на раскрутку?
ссылки во флеше можно продублировать в низу страницы тем самым повысить внутр. оптимизацию.
PS: такая усложняет оптимизацию, но я бы не сказал что сильно

Цитата:
И сколько вообще будет стоить такая раскрутка и оптимизация (необходимы первые страницы в гугле, яндексе и рамблере по большинству ключей).
зависит от запросов. и их нужно определить четко а не приблизительно...
457 сообщений
#16 лет назад
Не сильно это влияет, в шапке только навигация ее можно дублировать... и это такой фактор который не особо играет роль... важно что бы: 1)контент был доступен без флеша 2) норм. перелинковка 3) title, h2, <b> - теги...
20 сообщений
#16 лет назад
Мне кажется особенной разницы в цене самого продвижения не будет, нужно просо закрыть эту саму флэш ,а текст котрый там написан продублировать на страничке , ПОдписав, типа тем. у кого не работает флэш. И будет вам счастье.Лучге скиньте адрес сайта в личку,я посмотрю, что можно сделать у вас.
3562 сообщения
762 сообщения
#16 лет назад
Флэш плохо ранжируется поисковыми системами + то как все это реализовано на сайте - не мудрено, что народ отказался.для того, чтобы понять почему, вот вам пару ссылочек:
ссылка
ссылка
З.Ы. внимание, пионеры SEO и продвижения, если вы все это прочитаете или даже выучите наизусть - это еще не значит, что вы умеете продвигать сайты!