Сколько стоит в среднем размещение статьи?
268 повідомлень
#15 років тому
Какая биржа статей для вебмастера самая выгодная и какая средняя цена размещение статьи? Стоит ли на сайт сателит с которого я продаю ссылки на сапе + еще добавить на биржу для продажи мест для статей?
1013 повідомлень
#15 років тому
Думаю - что на миралинксе самые большие заработки . Если говорить о стоимости единичной статьи.>Сколько стоит среднем размещение статьи?
Некорректный вопрос: как и средняя стоимость автомобиля, или сайта.
Назовите характеристики сайта. От этого можно оттолкнуться.
268 повідомлень
#15 років тому
Нулевой сайт, все страницы в индексе гугла и янндекса! Сколько на таком сайте средняя цена? (авто) тематика
2356 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):Нулевой сайт, все страницы в индексе гугла и янндекса! Сколько на таком сайте средняя цена? (авто) тематика
Тогда на миралинкс ваш сайт не пропустят. В liex идите, стоимость 1 размещения на таком сайте от 0,01 до 0,05
268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Zi"):В $ да еще за 30 дней
да нормально, зато не получу бан от поисковика, то есть будут оригинальные статьи и спокойно еще буду продавать ссылки на сапе! если конечно там размешают оригинальные статьи
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):да нормально, зато не получу бан от поисковика, то есть будут оригинальные статьи и спокойно еще буду продавать ссылки на сапе! если конечно там размешают оригинальные статьи
у мен 2 сайта в бан ушли из-за пауз на лиексе.
2356 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("ShomaPHP"):да нормально, зато не получу бан от поисковика, то есть будут оригинальные статьи и спокойно еще буду продавать ссылки на сапе! если конечно там размешают оригинальные статьи
у мен 2 сайта в бан ушли из-за пауз на лиексе.
Да... с паузами тут целая трагедия. Я размещаю вручную и когда сайт отправляется в паузу я ее не снимаю. Если сайт долго не выходит из паузы, или слишком часто балуется данной услугой, отправляю в черный список.
5330 повідомлень
#15 років тому
Не сайт, а статья... т.е оплата и размещение останавливается, а так как оплата идет за размещенные сутки, то больно умные оптимизаторы типа ставят статью, ты размещаешь и они её в паузу загоняют... анализируют когда поисковик её индексирует и периодически то включают, то в паузу.. а яша бесится из-за этого и сайт в бан улетает
268 повідомлень
5330 повідомлень
#15 років тому
Нет. Вы максимум можете выставить удаление статей при паузе. тогда просто статья выносится нафиг с сайта.
246 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Zi"):Цитата ("ShomaPHP"):Нулевой сайт, все страницы в индексе гугла и янндекса! Сколько на таком сайте средняя цена? (авто) тематика
Тогда на миралинкс ваш сайт не пропустят. В liex идите, стоимость 1 размещения на таком сайте от 0,01 до 0,05
От сайта многое зависит. Могут и принять, так как пузомерки не являются для Миралинкса определяющим критерием, по их словам. Если ресурс хороший (хотя у всех понятия хорошести разные), то поганить его лиексом я бы не стал.
18 повідомлень
#15 років тому
Нужно сначала раскрутить сайт, а потом уже на нем зарабатывать.