Андрей С.
27 повідомлень
#15 років тому
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить оптимизация сайта snabsist.ru
С написанием статей с средне-частотными ключами на каждой странице?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Ну для начала надо найти все ключи нужные.. сделать анализ ядра.. это 1 сумма денег.. от 20 до 100$
потом определимся с числом статей и умножим их число на 3-5$
Евгений Т.
1 повідомлення
#15 років тому
Оптимизация и продвижение будет стоить вам ровно столько, во сколько вы оцениваете стоимость понтов, которые вам накидают.

Поэтому вопросы подобного плана, лично я воспринимаю не иначе как:

-а сколько стоит килограм понтов?

если говорить о текстах, то я продаю тексты по 100 за штуку, конечно же, это продающие тексты.

странно мерять качество текста в баксах за 1000 знаков.

кто-то до сих пор уверен в том, что технические тексты делать рентабельно...

фишка в том, что мало кто умеет делать продающие тексты.
это ведь бизнес клиента знать надо, а учить его мы не хотим...
Юрий В.
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("pishOK"):
фишка в том, что мало кто умеет делать продающие тексты.
это ведь бизнес клиента знать надо, а учить его мы не хотим...

почему хотя бы для себя тогда не написали продающего текста?

Я понимаю, что программист может писать с ошибками.. Но человек, который претендует на звание копирайтера и продающих текстов:
Цитата ("pishOK"):
килограм

По теме - ориентируйтесь на 1.5-3$/1k за копирайт с ключами. И на объём 1000-2500 для каждой статьи.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("pishOK"):
если говорить о текстах, то я продаю тексты по 100 за штуку, конечно же, это продающие тексты.

чудно. эти тексты будут так любимы ботами яндекса. он будет с упоением читать их, переписывать в дневничек и перечитывать унылыми вечерами.

никаких понтов:
число статей почти равно числу ключевиков (НЧ можно объединить частично с СЧ)
цена работы по заливке текстов - фиксированная
цена работы по написанию сеотекста тоже вполне предсказуемая величина.

вот уж точно где понты - это говорить, что продающий текст "от мэтра" стоит 100$/ я согласен, что можно и за 700 баков текст заказать. но реально есть люди которые делают достаточно и необходимо за 5-10-15$

а вообще то речь совсем не идет о продающих текстах.
Владимир Б.
23 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):
чудно. эти тексты будут так любимы ботами яндекса. он будет с упоением читать их, переписывать в дневничек и перечитывать унылыми вечерами.

...
вот уж точно где понты - это говорить, что продающий текст "от мэтра" стоит 100$/ я согласен, что можно и за 700 баков текст заказать. но реально есть люди которые делают достаточно и необходимо за 5-10-15$

а вообще то речь совсем не идет о продающих текстах.

Согласен полностью.
Сергей Н.
136 повідомлень
#14 років тому
Откройте проект - по предложениям увидите сколько это будет стоить
Артем Т.
32 повідомлення
#14 років тому
А я составляю ключевые слова бесплатно
Антон С.
2 повідомлення
#14 років тому
А я посмотрю на эти SEO результаты через окно Weblancer 'а

Если есть интерес, то мы можем генерировать неогранниченный объём SEO-content 'а на любом языке.
Контент не будет содержать ошибок по написанию и будет тематическим. Цена, конечно, ниже чем у рерайтеров.

Если уж сравнить наш WebContent с написанными текстами рерайтерами, то мы можем ещё потягаться.

PS: мы не используем синонимайзер и не переставляем слова местами. В сети такого ещё нет. Проверенно.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("sabia"):

PS: мы не используем синонимайзер и не переставляем слова местами. В сети такого ещё нет. Проверенно.

только дауны используют автоматический синонимайзер. нормальные пацаны используют шаблоны и анализатор уникальности по заданному шинглу + еще пару интересных систем, что бы не терять 80% статей из-за якобы неуникальности.

Цитата ("sabia"):
Если есть интерес, то мы можем генерировать неогранниченный объём SEO-content 'а на любом языке.

покажите пример статьи